Déclinaisons de foie gras à la minute
Les Ateliers Culinaires de la cité du goût et des saveurs
Déclinaisons de foie gras à la minute Registration
Mon Nov 25, 2019 from 06:30 PM to 10:30 PM
2019-11-25 18:30:00 2019-11-25 22:30:00 Europe/Paris Déclinaisons de foie gras à la minute Reservations on : https://www.billetweb.fr/declinaisons-de-foie-gras-a-la-minute -- 18h30 à 21h00 : atelier Culinaire​​​​​​​Saint Jacques Poêlée – copeaux foie gras cru – Sel de GuérandeTerrine de foie gras minutes, parfumé aux épices et vin chaud, mandarine confitFoie gras poêlé aux écrevisses21h00 à 22h30 : dégustationApéritif et repas CIFAM, Place Jacques Chesne, Sainte-Luce-sur-Loire, France Cité du gout et des saveurs
Timezone : Europe/Paris
18h30 à 21h00 : atelier Culinaire
​​​​​​​
  • Saint Jacques Poêlée – copeaux foie gras cru – Sel de Guérande
  • Terrine de foie gras minutes, parfumé aux épices et vin chaud, mandarine confit
  • Foie gras poêlé aux écrevisses

21h00 à 22h30 : dégustation

  • Apéritif et repas
Read more
Organizer
Cité du gout et des saveurs
5 allée des liards - BP 18 129 44981 Sainte Luce sur Loire Cedex
06 73 50 24 44

Sylvain Le Bras


LOGO Sylvain Le Bras - Chef - L’instinct Gourmand - Nantes

Chef
(Bib Gourmand au Michelin)
L’instinct Gourmand
Nantes​​​​​​​