Dégustation de chocolats grand crus
Fri Dec 19, 2025 to Fri Jan 30, 2026
Timezone : Europe/Paris
4 Rue André Chénier, 78000 Versailles, France
Dégustation de chocolats grand crus
About
Venez découvrir l’œnologie du chocolat! Comme un bon vin, le bon chocolat développe naturellement des arômes et se déguste avec une méthodologie précise.
Dans cet atelier d'1h30 vous découvrirez le chocolat bean to bar. Une démarche éthique qui met en valeur la richesse des arômes du chocolat et vous apprendrez à le déguster.
 
Je suis Charlotte, spécialisée dans la dégustation de chocolat bean to bar et j'ai créé mes ateliers pour faire découvrir les subtilités et la richesse des arômes du chocolat. Le Bean to bar désigne pour un chocolatier, le fait de sélectionner lui même les fèves de cacao et de les transformer en chocolat, garantissant ainsi un goût de qualité et des pratiques éthiques. Dans mes ateliers, vous découvrirez l’origine du cacao et sa transformation en chocolat. Je vous initierai au chocolat bean to bar et à ses arômes. Enfin, vous dégusterez plusieurs tablettes et apprendrez la méthodologie de dégustation.
 
A la fois éducatifs et ludiques, mes ateliers vous feront vivre une expérience originale et gourmande.
Read more
Schedule
Tickets
Date and place
Fri Dec 19, 2025 to Fri Jan 30, 2026
Timezone : Europe/Paris
Add to my calendar
2025-12-19 18:30:00 2026-01-30 20:00:00 Europe/Paris Dégustation de chocolats grand crus Reservations on : https://senoritachocolat.com/ -- Venez découvrir l’œnologie du chocolat! Comme un bon vin, le bon chocolat développe naturellement des arômes et se déguste avec une méthodologie précise. Dans cet atelier d'1h30 vous découvrirez le chocolat bean to bar. Une démarche éthique qui met en valeur la richesse des arômes du chocolat et vous apprendrez à le déguster.   Je suis Charlotte, spécialisée dans la dégustation de chocolat bean to bar et j'ai créé mes ateliers pour faire découvrir les subtilités et la richesse des arômes du chocolat. Le Bean to bar désigne pour un chocolatier, le fait de sélectionner lui même les fèves de cacao et de les transformer en chocolat, garantissant ainsi un goût de qualité et des pratiques éthiques. Dans mes ateliers, vous découvrirez l’origine du cacao et sa transformation en chocolat. Je vous initierai au chocolat bean to bar et à ses arômes. Enfin, vous dégusterez plusieurs tablettes et apprendrez la méthodologie de dégustation.   A la fois éducatifs et ludiques, mes ateliers vous feront … 4 Rue André Chénier, 78000 Versailles, France Señorita chocolat
Señorita chocolat