Hôtel de Bouillon 2 bis rue Carnot, 78 000 Versailles
About
Dégustez dans un cadre exclusif les pâtisseries d'Aymeric Pinard, chef pâtissier des Airelles Château de Versailles, Le Grand Contrôle. A cette occasion, découvrez la bûche de Noël. Servies avec boisson chaude.
2025-12-06 15:00:002025-12-07 17:30:00Europe/ParisDégustation exclusive de la bûche de Noël imaginée par le chef Aymeric PinardReservations on : https://www.billetweb.fr/degustation-exclusive-de-la-buche-de-noel-imaginee-par-le-chef-aymeric-pinard
--
Dégustez dans un cadre exclusif les pâtisseries d'Aymeric Pinard, chef pâtissier des Airelles Château de Versailles, Le Grand Contrôle. A cette occasion, découvrez la bûche de Noël. Servies avec boisson chaude. Hôtel de Bouillon 2 bis rue Carnot, 78 000 VersaillesSo French