« Le Déjeuner au Château » au Château Kirwan, MARGAUX-CANTENAC. Le menu servi en accord avec les vins de l’appellation Margaux disponible ci-dessous. Réservation obligatoire.
Les pièces cocktails
Sur une tartelette, tartare de bœuf et pointe de jaune coulant,
Sur un croustillant au sarrasin, crème de champignons au poivre et magret de canard fumé,
Toast de pain d’épices & foie gras, voile de figues
Entrée
Raviole de chèvre, velouté de butternut au piment d’Espelette, crème de foin et copeaux de speck
Plat Chaud
Ballottine de pigeon au foie gras, poêlée de légumes oubliés, tombée de champignons et jus corsé
Fromage
Tome de Brebis Basque, confiture de cerise noire et mesclun fraîcheur
Dessert
Paris – Brest aux noix de pécan, crème anglaise au praliné à l’ancienne
Café
Expresso ou thé accompagné d’une mignardise tartelette au citron meringuée, et de chocolats offerts par Mademoiselle de Margaux.
2025-10-19 12:30:002025-10-19 15:00:00Europe/ParisDéjeuner Château KirwanReservations on : https://www.billetweb.fr/dejeuner-chateau-kirwan
--
Dimanche 19 octobre à 12h30
« Le Déjeuner au Château » au Château Kirwan, MARGAUX-CANTENAC. Le menu servi en accord avec les vins de l’appellation Margaux disponible ci-dessous. Réservation obligatoire.
Les pièces cocktails
Sur une tartelette, tartare de bœuf et pointe de jaune coulant,
Sur un croustillant au sarrasin, crème de champignons au poivre et magret de canard fumé,
Toast de pain d’épices & foie gras, voile de figues
Entrée
Raviole de chèvre, velouté de butternut au piment d’Espelette, crème de foin et copeaux de speck
Plat Chaud
Ballottine de pigeon au foie gras, poêlée de légumes oubliés, tombée de champignons et jus corsé
Fromage
Tome de Brebis Basque, confiture de cerise noire et mesclun fraîcheur
Dessert
Paris – Brest aux noix de pécan, crème anglaise au praliné à l’ancienne
Café
Expresso ou thé accompagné d’une mignardise tartelette au citron meringuée, et de chocolats offerts par Mademoiselle de Margaux.
Château Kirwan, Margaux-Cantenac, FranceMARGAUX SAVEURS