Déjeuner Château Kirwan
Sun Oct 19, 2025
Timezone : Europe/Paris
Château Kirwan, Margaux-Cantenac, France
Déjeuner Château Kirwan
About
Dimanche 19 octobre à 12h30
 
« Le Déjeuner au Château » au Château Kirwan, MARGAUX-CANTENAC. Le menu servi en accord avec les vins de l’appellation Margaux disponible ci-dessous. Réservation obligatoire.
 
Les pièces cocktails 
Sur une tartelette, tartare de bœuf et pointe de jaune coulant,
Sur un croustillant au sarrasin, crème de champignons au poivre et magret de canard fumé,
Toast de pain d’épices & foie gras, voile de figues

Entrée
Raviole de chèvre, velouté de butternut au piment d’Espelette, crème de foin et copeaux de speck

Plat Chaud
Ballottine de pigeon au foie gras, poêlée de légumes oubliés, tombée de champignons et jus corsé  

Fromage
Tome de Brebis Basque, confiture de cerise noire et mesclun fraîcheur

Dessert
Paris – Brest aux noix de pécan, crème anglaise au praliné à l’ancienne 

Café
Expresso ou thé accompagné d’une mignardise tartelette au citron meringuée, et de chocolats offerts par Mademoiselle de Margaux.
Read more
Tickets
Date and place
Sun Oct 19, 2025
Timezone : Europe/Paris
Add to my calendar
2025-10-19 12:30:00 2025-10-19 15:00:00 Europe/Paris Déjeuner Château Kirwan Reservations on : https://www.billetweb.fr/dejeuner-chateau-kirwan -- Dimanche 19 octobre à 12h30   « Le Déjeuner au Château » au Château Kirwan, MARGAUX-CANTENAC. Le menu servi en accord avec les vins de l’appellation Margaux disponible ci-dessous. Réservation obligatoire.   Les pièces cocktails  Sur une tartelette, tartare de bœuf et pointe de jaune coulant, Sur un croustillant au sarrasin, crème de champignons au poivre et magret de canard fumé, Toast de pain d’épices & foie gras, voile de figues Entrée Raviole de chèvre, velouté de butternut au piment d’Espelette, crème de foin et copeaux de speck Plat Chaud Ballottine de pigeon au foie gras, poêlée de légumes oubliés, tombée de champignons et jus corsé   Fromage Tome de Brebis Basque, confiture de cerise noire et mesclun fraîcheur Dessert Paris – Brest aux noix de pécan, crème anglaise au praliné à l’ancienne  Café Expresso ou thé accompagné d’une mignardise tartelette au citron meringuée, et de chocolats offerts par Mademoiselle de Margaux. Château Kirwan, Margaux-Cantenac, France MARGAUX SAVEURS
MARGAUX SAVEURS
12 RUE DE LA TREMOILLE, 33460, MARGAUX-CANTENAC, France