Margaux Saveurs invite l'ensemble des viticulteurs de l'appellation à participer à la célébration de la fin des vendanges et du début du travail de vinification du millésime 2025
Vendredi soir 17 octobre à 19h30
Lieu : Salle des Fêtes Port-Aubin de Margaux-Cantenac (Cantenac)
Dans une ambiance musicale assurée par le trio Natshow Family, c'est un menu copieux qui est proposé :
Amuses-bouches
Œufs mimosas truffé
Mini buns poulet cuisson basse température mayonnaise herbacée
Rillette de canard sur toast
Entrée
Velouté de patates douces, lard paysan, croûtons, huile de cébette
Plat
Joue de cochon ibérique braisée à la bière, purée de pommes de terre façon Robuchon
Assiette de fromage (fromagerie Ferme du Maquis – Vertheuil)
Dessert
Tarte fine aux pommes, glace à la vanille
Café
Nicolas Guibet, artiste plasticien présent à l'occasion, exposera ses œuvres durant le temps de la soirée.
Il partage sa passion pour la vigne et le travail des vignerons qui l'a conduit à vouloir rendre hommage à cet univers à travers son art.
Dîner Gerbaude de l'appellation insufflé par Edouard Miailhe, président du syndicat viticole, l'idée est de pouvoir offrir un magnum pour deux convives de votre réservation. Il sera partagé avec les habitants participants du territoire qui s'offriront l'expérience de cette soirée de partage et de convivialité.
Toute l'équipe de l'association vous remercie de votre participation et soutien de la manifestation.