Après les dîners insolites de la citadelle de Montreuil-sur-Mer en 2020 et celui duGRAND BAIN à La Madeleine-sous-Montreuil en juillet 2021,
c'est au tour ducélébrissime duo Stellio et Tony LESTIENNE, père et fils chefs de La Matelote, de se lancer dans la création d'un dîner insolite qui se tiendra cette fois à 50m de hauteuravec vue imprenable sur Berck-sur-Mer et la Baie d'Authie !
Le menu de 4 plats faits maison sera tout naturellement composé de produits frais etde saison sourcés chez les producteurs du Nord-Pas de Calais et de Belgique.
Détail du Menu :Allumettes au vieux conté, Flamiche au poireau maroilles
Fromagerie Romain Olivier
---
Tartare de duo de saumon
JC David et Maison Martin
Les légumes de Fabrice Fourcroy à Baincthun
---
Volaille de Licques, farcie aux champignons, de la Ferme de la Gontière
Les légumes de Fabrice Fourcroy à Baincthun
-- -
Charlotte aux genièvre de houlle de Distillerie Persyn
Caramel de chicorée, Famille Leroux
Pain farine de Brimeux
Boissons :
Bière belge
Vin Comptoir des Grandes Marques
Eaux de Saint Amand
Les nacelles climatisées de la grand roue sont prévues pour 4 personnes au prix de283€.
Présentation du passe sanitaire obligatoire.