Dîners à la Foulerie - Courances & Toutia
Sam. 14 sept. 2024 au sam. 26 oct. 2024
Fuseau horaire : Europe/Paris
15 Rue du Château, Courances, France
Dîners à la Foulerie - Courances & Toutia
À propos
Nous sommes heureux de vous annoncer de nouvelles dates pour nos dîners à la Foulerie. Nous accueillons pour cette saison 2024 un duo de cheffes : Tracy Zeidan et Théa Nasrallah. D'origine libanaise, les deux soeurs ont créé "Toutia", un véritable terrain d'expression culinaire mêlant leurs passions communes que sont l'architecture, la photographie et la cuisine.
 
Pour le Domaine de Courances, Tracy et Théa ont imaginé deux événements de "variations autour d'un légume de saison" : la tomate en septembre et le champignon en octobre. Le menu sera travaillé autour d'un accord pain et mets, qui mettra en lumière le légume et ses préparations et sera le fil conducteur du repas. Plus qu'un dîner, elles vous invitent à partager un jeu, une expérimentation entre assemblage de couleurs, d'odeurs, de textures et de saveurs.
 
Deux dîners, deux légumes : donnez-vous l'occasion de venir une fois ou deux  pour découvrir leur univers et prolongez l'expérience...
 
 
INFORMATIONS PRATIQUES
 
Samedi 14 septembre
Samedi 26 octobre
à partir de 19h30 - apéritf devant le Jardin japonais puis dîner à la Foulerie
Tarif : 80€/personne (menu accord mets et vins)
 
Conditions d'annulation :
- Remboursement à 100% moins frais de dossier à J+4 avant la date
- Aucun remboursement à J-4
Lire la suite
Billetterie
Date et lieu
Sam. 14 sept. 2024 au sam. 26 oct. 2024
Fuseau horaire : Europe/Paris
Ajouter à mon calendrier
2024-09-14 19:00:00 2024-10-26 23:30:00 Europe/Paris Dîners à la Foulerie - Courances & Toutia Réservation sur : https://www.domainedecourances.com -- Nous sommes heureux de vous annoncer de nouvelles dates pour nos dîners à la Foulerie. Nous accueillons pour cette saison 2024 un duo de cheffes : Tracy Zeidan et Théa Nasrallah. D'origine libanaise, les deux soeurs ont créé "Toutia", un véritable terrain d'expression culinaire mêlant leurs passions communes que sont l'architecture, la photographie et la cuisine.   Pour le Domaine de Courances, Tracy et Théa ont imaginé deux événements de "variations autour d'un légume de saison" : la tomate en septembre et le champignon en octobre. Le menu sera travaillé autour d'un accord pain et mets, qui mettra en lumière le légume et ses préparations et sera le fil conducteur du repas. Plus qu'un dîner, elles vous invitent à partager un jeu, une expérimentation entre assemblage de couleurs, d'odeurs, de textures et de saveurs.   Deux dîners, deux légumes : donnez-vous l'occasion de venir une fois ou deux  pour découvrir leur univers et prolongez l'expérience...     INFORMATIONS PRATIQUES   Samedi 14 septembre Samedi 26 octobre à partir de 19h30 - apéritf devant le Jardin japonais puis dîner à la Foulerie Tarif : 80€/personne (menu accord mets et vins)   Conditions d'annulation : - Remboursement à 100% moins frais de dossier à J+4 avant la date - Aucun remboursement à J-4 15 Rue du Château, Courances, France Domaine de Courances
Domaine de Courances
15 rue du château
0164984693