DME: “La Diversification alimentaire Menée par l’Enfant”
DME: “La Diversification alimentaire Menée par l’Enfant” Online event Book
Fri Nov 20, 2020 to Wed Dec 22, 2021
2020-11-20 09:00:00 2021-12-22 09:30:00 Europe/Paris DME: “La Diversification alimentaire Menée par l’Enfant” Reservations on : https://www.billetweb.fr/dme-la-diversification-alimentaire-menee-par-l-enfant -- Votre bébé grandit, il approche de ses 6 mois… il va bientôt intégrer de nouveaux aliments, autres que son lait…Votre petit curieux va diversifier son alimentation !Vous vous demandez comment bien l'accompagner dans cette découverte ?Alice Rode, diététicienne-nutritionniste, vous propose de répondre à vos questions durant cet atelier-formation pour accompagner votre tout-petit vers une repas de grand!Au PROGRAMMEQu’est-ce que la DME ? qu’est-ce qui la différencie de la diversification classique ?Les dernières recommandations en matière de diversification alimentaire et des allergènes.Comment savoir si mon bébé est prêt ? quels sont les préalables pour bien démarrer la diversification ?Qu’est-ce que le réflexe nauséeux ? l’étouffement, la fausse-route.Pour bien démarrer : le matériel, les aliments, leur forme, leur texture, en milieu de garde. LES PLUS : une fiche conseil, un livret recette et une invitation à rejoindre le groupe privé DME – Mangeur autonome en vue ! - Caroline du Capp
Timezone : Europe/Paris
Votre bébé grandit, il approche de ses 6 mois… il va bientôt intégrer de nouveaux aliments, autres que son lait…Votre petit curieux va diversifier son alimentation !
Vous vous demandez comment bien l'accompagner dans cette découverte ?
Alice Rode, diététicienne-nutritionniste, vous propose de répondre à vos questions durant cet atelier-formation pour accompagner votre tout-petit vers une repas de grand!


Au PROGRAMME
????Qu’est-ce que la DME ? qu’est-ce qui la différencie de la diversification classique ?
????Les dernières recommandations en matière de diversification alimentaire et des allergènes.
????Comment savoir si mon bébé est prêt ? quels sont les préalables pour bien démarrer la diversification ?
????Qu’est-ce que le réflexe nauséeux ? l’étouffement, la fausse-route.
????Pour bien démarrer : le matériel, les aliments, leur forme, leur texture, en milieu de garde.
???????? LES PLUS : une fiche conseil, un livret recette et une invitation à rejoindre le groupe privé DME – Mangeur autonome en vue !

Read more
Contact
Caroline du Capp
70 av de la république 69160 Tassin la demi lune
0783376728