Atelier Cuisine Végétarienne
En balade : pique-nique végétarien & zéro déchet
Tue May 21, 2024 from 06:30 PM to 09:30 PM
Timezone : Europe/Paris
Maison de la TERRE, La fontaine de Trémargat, Lantic, France
En balade : pique-nique végétarien & zéro déchet
About
Aujourd'hui, je vous emmène pique-niquer. Si vous aussi vous en avez marre du jambon-beurre et des chips, je vous donne rendez-vous pour venir concocter un pique-nique qui change un peu.
 
Au programme de cet atelier pour vos futures balades sur les chemins de randonnées :
 
3 recettes que nous dégusterons à l'issue de l'atelier :
 
- club sandwich et wraps
- chips de légumes
- energy balls
 
Et en plus de la cuisine, vous réaliserez un emballage réutilisable pour transporter vos sandwichs : le beewrap
 
Cuisiner permet de faire des économies, de maîtriser la composition des produits et de réduire les déchets, venez découvrir comment au cours de cet atelier.
 
Boisson offerte
 
Durée de l'atelier : 3h + repas partagé
 
Un livret recette vous sera également remis. Prévoyez un contenant pour repartir avec les restes (éventuels).
 
Durant l'atelier, je vous livrerai aussi les infos pour choisir et trouver les ingrédients nécessaires à ces recettes.
 
Places limitées à 8 personnes
Inscription obligatoire
Read more
Tickets
Date and place
Tue May 21, 2024 from 06:30 PM to 09:30 PM
Timezone : Europe/Paris
Add to my calendar
2024-05-21 18:30:00 2024-05-21 21:30:00 Europe/Paris En balade : pique-nique végétarien & zéro déchet Reservations on : https://www.billetweb.fr/en-balade-pique-nique-vegetarien-zero-dechet -- Aujourd'hui, je vous emmène pique-niquer. Si vous aussi vous en avez marre du jambon-beurre et des chips, je vous donne rendez-vous pour venir concocter un pique-nique qui change un peu.   Au programme de cet atelier pour vos futures balades sur les chemins de randonnées :   3 recettes que nous dégusterons à l'issue de l'atelier :   - club sandwich et wraps - chips de légumes - energy balls   Et en plus de la cuisine, vous réaliserez un emballage réutilisable pour transporter vos sandwichs : le beewrap   Cuisiner permet de faire des économies, de maîtriser la composition des produits et de réduire les déchets, venez découvrir comment au cours de cet atelier.   Boisson offerte   Durée de l'atelier : 3h + repas partagé   Un livret recette vous sera également remis. Prévoyez un contenant pour repartir avec les restes (éventuels).   Durant l'atelier, je vous livrerai aussi les infos pour choisir et trouver les ingrédients nécessaires à ces recettes.   Places limitées à 8 personnes Inscription obligatoire Maison de la TERRE, La fontaine de Trémargat, Lantic, France Jennifer PELLAN EI
Jennifer PELLAN EI
0675184537