Pour sa deuxième édition, Fest’in Med revient le vendredi 26, samedi 27 et dimanche 28 septembre prochains à Nîmes pour mettre en lumière toutes les cuisines de la Méditerranée !
Un événement organisé par l’association Fest’in Med, qui rassemble des restaurateurs nîmois et des ami.e.s passionné.e.s de bonne chère.
Cette année encore, plus d’une dizaine de chef.fe.s nîmois.es, de formations et de cultures différentes, proposeront dans leurs établissements leur vision gastronomique de la Méditerranée, inspirée par les produits alimentaires emblématiques du pourtour de la Grande Bleue, comme le riz qui sera l’un des produits phares de cette édition.
Et comme l’an passé, le festival évoluera hors les tables pour explorer les cultures et les traditions transmises de génération en génération, dans toutes ces belles régions méditerranéennes…
Programmation :
Vendredi 26 septembre :
A partir de 19 h, menus de la Méditerranée dans les restaurants participants
A 18 h 30, concert jazz, "Gérard Pansanel / Michel Marre / Patrice Héral" dans la cour de l’Hôtel Boudon.
Samedi 27 septembre :
De 10 h à 17 h, salon du livre des Cuisines de la Méditerranée à l’Hôtel Boudon avec de nombreux et prestigieux invités.
A partir de midi, menus de la Méditerranée dans les restaurants participants
A 18 h 30, concert jazz, Jean-Charles Agou Trio “Joueurs d’Écume” dans la cour de l’Hôtel Boudon.
A partir de 19 h, menus de la Méditerranée dans les restaurants participants
Dimanche 28 septembre :
A midi, banquet méditerranéen festif dans la cour du Foyer
Albaric, rue Jean Reboul.