Ce cours accessible à partir de 10 ans avec l'aide des parents.
Dans ce cours de cuisine, chacun cuisine et je vous guide pas à pas en réalisant les recettes traditionnelles en même temps que vous.
Nous réaliserons des GOZLEME pains plats turcs farcis aux légumes et/ou aux épinards et fromage, assaisonnés avec des épices traditionnelles. Puis nous réaliserons des cigares aux amandes et miel avec notre propre pâte d'amande maison, tous ensemble, selon la recette traditionnelle. Un régal !
Rendez-vous dans ma cuisine semi-professionnelle à Nailloux (31560) à 100 mètres du centre ville, prenez vos tupperware, tous les ingrédients et le matériel sont fournis (tabliers, ustensiles de cuisine...).
L'adresse vous sera communiquée après inscription : pour vous inscrire prenez un billet ci-dessous.
Je suis cheffe cuisinière diplômée (10 ans d'expérience) et voyageuse et je ramène les recettes traditionnelles de mes voyages ou de mes origines familiales pour vous les transmettre, avec passion. Il y a toujours le petit plus des gestes professionnels du métier que je vous apprends à chaque cours (manier un couteau, manipuler les pâtes...). Avec moi tout le monde cuisine ensemble, je vous aide et vous repartez avec 2 belles parts chacun du plat cuisiné !
Installée à Nailloux depuis peu, je travaille avec des producteurs locaux et/ou bio !
A très vite dans notre cuisine !
Le cours aura lieu à partir de 3 inscrits. Si vous êtes moins il sera annulé et vous serez entièrement remboursés.
Conditions d'annulation si vous annulez : les frais de la billetterie (environ 1,50 euros) ne sont pas remboursés sur le billet. Le reste est totalement remboursé si annulation jusqu'à 4 jours ouvrés (fériés et dimanches non compris) avant la date du cours. Remboursement de 50% si annulation entre 3 jours ouvrés et la veille du cours avant 20h. Aucun remboursement pour une annulation le jour même. .