Au programme de cet atelier "After Cook", vous réaliserez différentes focaccia et ses garnitures/accompagnements :
- Focaccia pugliese (focaccia à la pomme de terre garnie de tomates fraiches et d'olives)
- Focaccia "classique"
- Différentes tapenades pour accompagner
- Focaccia comme une tatin
Durant cet atelier, vous apprendrez à réaliser des pâtes à focaccia ainsi que différentes garnitures végétales pour accompagner et la cuisson adaptée à cette préparation.
Le tout sera accompagné de vins italiens et de boissons sans alcool pour un moment convivial.
Des astuces et tours de mains seront donnés tout au long du cours.
Un petit livret avec les recettes réalisées sera envoyé à chacun par mail après le cours.
Les tabliers, couteaux et autres ustensiles sont mis à disposition durant le cours.
* Le cours pourrait être annulé si le nombre de 6 personnes minimum n'est pas atteint.
Politique d'annulation ou de report :
Une annulation moins de 7 jours avant le début du cours ne pourra pas faire l’objet d'aucun remboursement. Néanmoins, le cours pourra faire l'objet d'un report si le/la participant·e en fait la demande par mail ou édite un avoir minimum 72h avant la date du cours.