Tresser un panier en osier idéal pour la récolte des fleurs et des grandes plantes sauvages comme la berce, tanaisie,... Cet atelier est accessible aussi bien aux débutants qu'aux personnes déjà initiées.
La journée se déroule de 9h00 à 17h00 dans le Jardin des comestibles de l'ASBL Cuisine sauvage à Namur. À prévoir : chaussures et vêtements d'extérieur CHAUDS d'extérieur (l'activité se déroule toute la journée à l'extérieur), coussin, gourde et pique-nique, carnet de note et crayon.
L'activité est confirmée en cas de nombre de participants suffisants. En l'absence de nouvelle contraire, votre activité est bien programmée.
Nous nous faisons une joie de partager ce moment de formation et de convivialité avec vous !
L'équipe de Cuisine sauvage ASBL
NB: pour des questions d'organisation, cette inscription NE PEUT ÊTRE NI MODIFIÉE NI REMBOURSÉE. Si vous avez un empêchement de dernière minute, votre place n'est pas perdue : elle peut être offerte à un ami, voisin, parent... qui pourra participer à l'atelier sans même devoir nous avertir du changement.