Plongez dans l’art feuilleté de la galette des rois et des reines en version 100 % végétale.
Lors de ce cours animé par le chef Corentin, vous apprendrez à réaliser votre pâte feuilletée maison, dans sa version classique mais aussi dans une version "rapide", pour ne plus jamais dépendre de la pâte feuilletées du commerce.
Puis place à la magie des fourrages :
- une galette à la frangipane dorée et fondante ;
- une version noisette au parfum chaleureux ;
- une galette chocolat aussi fondante que réconfortante.
Techniques, astuces, textures, senteurs… tout y est pour célébrer l’épiphanie avec panache — et bien sûr, pour couronner la plus belle des gourmandises.
Un petit livret avec les recettes réalisées sera envoyé à chacun·e par mail après le cours.
Les tabliers, couteaux et autres ustensiles sont mis à disposition durant le cours.
* Le cours pourrait être annulé si le nombre de 6 personnes minimum n'est pas atteint.
Politique d'annulation ou de report :
Une annulation moins de 7 jours avant le début du cours ne pourra pas faire l’objet d'aucun remboursement. Néanmoins, le cours pourra faire l'objet d'un report si le/la participant·e en fait la demande par mail ou édite un avoir minimum 72h avant la date du cours.