Il était une brasserie à Orange
Rencontres professionnelles
Il était une brasserie à Orange Book
Tue Feb 10, 2026 from 08:30 AM to 05:30 PM
2026-02-10 08:30:00 2026-02-10 17:30:00 Europe/Paris Il était une brasserie à Orange Reservations on : https://www.billetweb.fr/il-etait-une-brasserie-a-orange --       Rencontres brasseries/fournisseurs "Il était une brasserie"     45ème édition   chez Ameno           MARDI 10 FEVRIER 2026         AU PROGRAMME, COMME INTERVENANT-E-S:   Anton Paar (appareils de mesure - physico-chimique) avec Sylvain MERCIER Brasseurs de France (syndicat) avec Elise SEQUALINO* Il était une brasserie (consultance) avec Garlonn KERGOURLAY et Christian VANHAVERBEKE Thielmann - The Container Company (fûts inox) avec Angélique DANLOS   (d'autres à venir prochainement)   Sujet de la table ronde de l'après-midi :   à confirmer     IMPORTANT!   Rencontres professionnelles réservées aux brasseries en activité ou en projet.   Nous contacter impérativement, par mail ou téléphone, si vous n'êtes pas dans ce cas de figure (fournisseur, zythologue, caviste, consultant etc)   L'idée est de réunir brasseries et spécialistes autour de discussions techniques... et de passer un moment de partage et d'échanges qui se prolongera dans la soirée...!     COVOITURAGE : https://tog… AMÉNO bière artisanale, Rue Antoine Laurent De Lavoisier, Camaret-sur-Aigues, France Il était une brasserie
Timezone : Europe/Paris
 
 
 
Rencontres brasseries/fournisseurs
"Il était une brasserie"
 
 
45ème édition
 
chez Ameno
 
 
 
 
 
MARDI 10 FEVRIER 2026
 
 
 
 
AU PROGRAMME, COMME INTERVENANT-E-S:
 
 
(d'autres à venir prochainement)
 
Sujet de la table ronde de l'après-midi :
 
à confirmer
 
 
IMPORTANT!
 
Rencontres professionnelles réservées aux brasseries en activité ou en projet.
 
Nous contacter impérativement, par mail ou téléphone, si vous n'êtes pas dans ce cas de figure (fournisseur, zythologue, caviste, consultant etc)
 
L'idée est de réunir brasseries et spécialistes autour de discussions techniques... et de passer un moment de partage et d'échanges qui se prolongera dans la soirée...!
 
 
 
 
Une inscription par brasserie/structure, indiquez juste le nombre de personnes présentes et leurs noms et prénoms.
 
 
Pour toute autre activité, nous contacter au préalable :
-->Garlonn + 33 7 67 75 12 97 - Christian  + 32 476 33 19 95 / contact@iletaitunebrasserie.fr
 
 
QUI SOMMES-NOUS?


Christian Vanhaverbeke 
 
Christian.jpg
 
Ingénieur brasseur indépendant, ancien responsable de production à la Brasserie d'Achouffe et consultant technique pour la Brasserie du Baladin en Italie, Christian le Belge réalise depuis quelques années avec Garlonn des accompagnements aux démarrages et aux agrandissements de brasseries et aide à résoudre ou à optimiser les éventuels soucis de production. Il est actif dans différents domaines: technique, récupération d'énergie, houblon, développement de recettes, calcul d'installation etc., c'est un véritable McGyver toujours prêt à intervenir!

Garlonn Kergourlay
 
Garlonn_Reggio.jpg
 
Ancienne Déléguée Générale du SNBI, ayant travaillé pendant plusieurs années dans une brasserie tarnaise, après différentes expériences dans le milieu associatif (Nature & Progrès, Amis de la Terre, AlterTour) et les circuits-courts (Réseau AMAP IDF), Garlonn la Bretonne propose aux brasseries un accompagnement et des conseils en gestion et en communication / événementiel / marketing en binôme avec Christian. Elle a terminé fin 2021 une formation à l'Institut Meurice à Bruxelles et vit actuellement en Alsace, à Colmar
84

Hôte : Ameno (84)

 

INSCRIPTION
 
Nous vous demandons de réserver et de payer vos "PAF repas" en avance via le formulaire d'inscription à la journée de rencontre - afin de faciliter l'organisation et la logistique du jour J.
 
Trop d'annulations de dernière minute et de désistements (de type "no show") sur les événements précédents nous ont amenés à mettre cela en place pour réserver au mieux auprès des restaurateurs qui nous accueillent.
 
Vous serez remboursé si vous annulez avant le 3 février 2026.
 
Si vous annulez entre une semaine et 48h avant la rencontre, nous garderons 50% des sommes versées, et la totalité de votre paiement sera conservée si vous annulez entre 48h et le jour même.
 
Nous vous remercions de votre compréhension.
 
Tarifs repas:
- (option) prologue du lundi soir: à payer sur place (réservation recommandée)
- mardi midi (+café/croissant du matin) : 40€ (repas végétarien sur demande - voir formulaire) --> tarif préférentiel à 35 € si inscription avant le 13 janvier 2026
- (option) mardi soir : à payer sur place (réservation recommandée)
 
 
Autre avantage: vous pouvez ainsi recevoir directement une note pour votre comptabilité. Vous pouvez bien sûr ne prendre que le repas du midi (participation journée) et réserver ultérieurement les deux soirées le cas échéant.
 
TRANSMISSION DE VOS COORDONNEES
 
Vos noms et coordonnées seront transmis aux autres brasseries et aux intervenant·es présent·es le 10 février 2026 sauf si vous vous y opposez. Vous recevrez également,de notre part une invitation à rejoindre le "Club Il était une brasserie", notre liste de diffusion/ newsletter. Vous pourrez ensuite choisir de vous désinscrire de cette liste si vous le souhaitez et vous ne recevrez plus rien de notre part.
 
Elles ne seront pas utilisées à d'autres fins, ni transmises à des tiers.
 
Exemple de programme (précédente édition) :
 
 
 
 
 
 
 
 
Read more
Organizer
Il était une brasserie
8 rue du Muscat 68000 COLMAR
+33767751297