Il était une brasserie au Pays Flamand
Rencontres professionnelles
Il était une brasserie au Pays Flamand Book
Thu Sep 30, 2021 from 08:30 AM to 06:30 PM Add to my calendar
Timezone : Europe/Paris
2021-09-30 08:30:00 2021-09-30 18:30:00 Europe/Paris Il était une brasserie au Pays Flamand Reservations on : https://www.billetweb.fr/il-etait-une-brasserie-au-pays-flamand -- Rencontres brasseurs/fournisseurs "Il était une brasserie" à la Brasserie du Pays Flamand Site de Blaringhemle JEUDI 30 SEPTEMBRE 2021 Entrée gratuite, seuls le(s) repas et l'hébergement éventuel restent à votre charge + un carton de vos bières pour les déguster ensemble! ;)AU PROGRAMME, COMME INTERVENANT-E-S:- Lallemand Brewing- Thielmann- Biomérieux- Criquet Moulis(à suivre!)IMPORTANT!Rencontres professionnelles réservées aux brasseries en activité ou en projet.L'idée est de réunir brasseries et spécialistes autour de discussions techniques... et de passer un moment de partage et d'échanges qui se prolongera dans la soirée...!Pour cette 18ème édition, c'est la Brasserie du Pays Flamand qui nous fait le plaisir de nous accueillir le jeudi 30 septembre 2021.Nous mettrons en place les mesures sanitaires nécessaires pour que la rencontre se déroule le plus sereinement possible pour tout le monde.COVOITURAGE: https://www.togetzer.com/covoiturage-evenement/pgyww4COVID-19 - Maximum 50 personnes présentes (brasseries + intervenants + animateurs)  respect de la réglementation et des mesures sanitaires, traçabilité des personnes présentes assurée, pass sanitaire requis.Une inscription par brasserie/structure, indiquez juste le nombre de personnes présentes et leurs noms et prénoms.Pour toute autre activité, nous contacter au préalable :-->Garlonn GSM + 33 7 67 75 12 97 ou Christian GSM + 32 476 33 19 95 / contact@iletaitunebrasserie.frQUI SOMMES-NOUS?Christian Vanhaverbeke / VanabrouwIngénieur brasseur indépendant, ancien responsable de production à la Brasserie d'Achouffe et consultant technique pour la Brasserie du Baladin en Italie, Christian réalise actuellement l'accompagnement au démarrage de brasseries et aide à résoudre des soucis de production. Actif dans différents domaines: technique, énergie, houblon, développement de recettes, calcul d'installation etc.Garlonn Kergourlay - Animatrice brassicoleConsultante, ancienne Déléguée Générale du Syndicat National des Brasseurs Indépendants, créé en juin 2016 en France, ayant travaillé pendant plusieurs années dans une brasserie tarnaise, après différentes expériences dans le milieu associatif (Nature & Progrès, Amis de la Terre, AlterTour) et les circuits-courts (Réseau AMAP IDF). Garlonn propose aux brasseries et aux acteurs et actrices de la filière brassicole un accompagnement et des conseils en gestion et en communication/événementiel/marketing. Elle est actuelement en formation à l'Institut Meurice à Bruxelles.Partenaire: la Brasserie du Pays FlamandLa Brasserie du Pays Flamand a été fondée en novembre 2006. Au démarrage, une passion commune de 2 amis d’enfance : Olivier Duthoit et Mathieu Lesenne, s’est transformée en véritable projet d’envergure. La brasserie s’est d’abord installée à Blaringhem, à la frontière de la Flandre Française et de l’Artois. C’est la que sont nées les Bracine, Anosteké et Wilde Leeuw. Aujourd’hui, un second site de production beaucoup plus important a été implanté à Merville, afin de répondre à la demande croissante. Chaque brassin est une revendication à leurs origines, au terroir du Nord, et chaque bière, une invitation à la convivialité. Les différentes gammes proposées témoignent d’un savoir-faire traditionnel respectés, d’une recherche d’originalité gustative, et d’une volonté de faire découvrir de nouvelles saveurs.La Brasserie du Pays Flamand collabore régulièrement avec des brasseurs du monde entier, mettant ainsi des cultures et des idées en commun, pour vous proposer des bières d’exception.OFFRE SPECIALE PAYS FLAMAND: AUDIT BRASSERIE -10%pour une réservation effectuée avant le 30 septembre inclus (paiement de l'acompte)--> nous contacter par e-mail ou cochez la case correspondante sur le formulaire.Réduction applicable sur les audits d'une demi-journée ou d'une journée, hors frais de repas/déplacement/hébergementPrestation à réaliser avant le 31 décembre 2021: audit technique, audit statégique ou audit mixteNOUVEAUNous vous demandons désormais de réserver vos repas via le formulaire d'inscription à la journée de rencontre - qui reste GRATUITE (en tant que telle) pour les brasseries en activité ou en projet.Trop d'annulations de dernière minute et de désisterments (de type "no show") sur les événements précédents nous ont amenés à mettre cela en place pour réserver au mieux auprès des restaurateurs qui nous accueillent et faciliter l'organisation.Vous serez remboursé si vous annulez avant le 1er octobreSi vous annulez entre une semaine et deux jours avant la rencontre, nous garderons 50% des sommes versées, et la totalité de votre paiement sera conservée si vous annulez entre deux jours et le jour même.Nous vous remercions de votre compréhension.Tarifs repas:- (option) prologue du mercredi soir: acompte de 20€ à valoir sur le repas final- jeudi midi : 35€ (incluant café et croissant le matin)- (option) jeudi soir: acompte de 20€ à valoir sur le repas finalAutre avantage: vous pouvez ainsi recevoir directement une note pour votre comptabilité.Vous pouvez bien sûr ne prendre que le repas du midi (participation journée) et réserver ultérieurement les deux soirées le cas échéant.TRANSMISSION DE VOS COORDONNEESVos noms et coordonnées seront transmis APRES LA RENCONTRE aux autres brasseries et aux intervenant-e-s présents le 30 septembre, sauf si vous vous y opposez. Vous recevrez également,de notre part une invitation à rejoindre le "Club Il était une brasserie". Vous pourrez ensuite choisir de vous désincrire de notre liste de diffusion si vous le souhaitez et vous ne recevrez plus rien de notre part.Elles ne seront pas utilisées à d'autres fins, ni transmises à des tiers. Brasserie du Pays Flamand, Rue André Plockyn, Blaringhem, France Il était une brasserie


Rencontres brasseurs/fournisseurs "Il était une brasserie"

à la Brasserie du Pays Flamand 


Site de Blaringhem


le JEUDI 30 SEPTEMBRE 2021 





Entrée gratuite, seuls le(s) repas et l'hébergement éventuel restent à votre charge + un carton de vos bières pour les déguster ensemble! ;)



AU PROGRAMME, COMME INTERVENANT-E-S:

- Lallemand Brewing
- Thielmann
- Biomérieux
- Criquet Moulis

(à suivre!)

IMPORTANT!

Rencontres professionnelles réservées aux brasseries en activité ou en projet.

L'idée est de réunir brasseries et spécialistes autour de discussions techniques... et de passer un moment de partage et d'échanges qui se prolongera dans la soirée...!


Pour cette 18ème édition, c'est la Brasserie du Pays Flamand qui nous fait le plaisir de nous accueillir le jeudi 30 septembre 2021.

Nous mettrons en place les mesures sanitaires nécessaires pour que la rencontre se déroule le plus sereinement possible pour tout le monde.



COVOITURAGE

https://www.togetzer.com/covoiturage-evenement/pgyww4


COVID-19 - Maximum 50 personnes présentes (brasseries + intervenants + animateurs)  respect de la réglementation et des mesures sanitaires, traçabilité des personnes présentes assurée, pass sanitaire requis.

Une inscription par brasserie/structure, indiquez juste le nombre de personnes présentes et leurs noms et prénoms.


Pour toute autre activité, nous contacter au préalable :
-->Garlonn GSM + 33 7 67 75 12 97 ou Christian GSM + 32 476 33 19 95 / contact@iletaitunebrasserie.fr




QUI SOMMES-NOUS?


Christian Vanhaverbeke / Vanabrouw


Ingénieur brasseur indépendant, ancien responsable de production à la Brasserie d'Achouffe et consultant technique pour la Brasserie du Baladin en Italie, Christian réalise actuellement l'accompagnement au démarrage de brasseries et aide à résoudre des soucis de production. Actif dans différents domaines: technique, énergie, houblon, développement de recettes, calcul d'installation etc.

Garlonn Kergourlay - Animatrice brassicole


Consultante, ancienne Déléguée Générale du Syndicat National des Brasseurs Indépendants, créé en juin 2016 en France, ayant travaillé pendant plusieurs années dans une brasserie tarnaise, après différentes expériences dans le milieu associatif (Nature & Progrès, Amis de la Terre, AlterTour) et les circuits-courts (Réseau AMAP IDF). Garlonn propose aux brasseries et aux acteurs et actrices de la filière brassicole un accompagnement et des conseils en gestion et en communication/événementiel/marketing. Elle est actuelement en formation à l'Institut Meurice à Bruxelles.

Partenaire: la Brasserie du Pays Flamand


La Brasserie du Pays Flamand a été fondée en novembre 2006. Au démarrage, une passion commune de 2 amis d’enfance : Olivier Duthoit et Mathieu Lesenne, s’est transformée en véritable projet d’envergure. La brasserie s’est d’abord installée à Blaringhem, à la frontière de la Flandre Française et de l’Artois. C’est la que sont nées les Bracine, Anosteké et Wilde Leeuw. Aujourd’hui, un second site de production beaucoup plus important a été implanté à Merville, afin de répondre à la demande croissante. Chaque brassin est une revendication à leurs origines, au terroir du Nord, et chaque bière, une invitation à la convivialité. Les différentes gammes proposées témoignent d’un savoir-faire traditionnel respectés, d’une recherche d’originalité gustative, et d’une volonté de faire découvrir de nouvelles saveurs.

La Brasserie du Pays Flamand collabore régulièrement avec des brasseurs du monde entier, mettant ainsi des cultures et des idées en commun, pour vous proposer des bières d’exception.



OFFRE SPECIALE PAYS FLAMAND: AUDIT BRASSERIE -10%

pour une réservation effectuée avant le 30 septembre inclus
(paiement de l'acompte)


--> nous contacter par e-mail
ou cochez la case correspondante sur le formulaire.

Réduction applicable sur les audits d'une demi-journée ou d'une journée, hors frais de repas/déplacement/hébergement

Prestation à réaliser avant le 31 décembre 2021:
audit technique, audit statégique ou audit mixte





NOUVEAU


Nous vous demandons désormais de réserver vos repas via le formulaire d'inscription à la journée de rencontre - qui reste GRATUITE (en tant que telle) pour les brasseries en activité ou en projet.

Trop d'annulations de dernière minute et de désisterments (de type "no show") sur les événements précédents nous ont amenés à mettre cela en place pour réserver au mieux auprès des restaurateurs qui nous accueillent et faciliter l'organisation.
Vous serez remboursé si vous annulez avant le 1er octobre

Si vous annulez entre une semaine et deux jours avant la rencontre, nous garderons 50% des sommes versées, et la totalité de votre paiement sera conservée si vous annulez entre deux jours et le jour même.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Tarifs repas:
- (option) prologue du mercredi soir: acompte de 20€ à valoir sur le repas final
- jeudi midi : 35€ (incluant café et croissant le matin)
- (option) jeudi soir: acompte de 20€ à valoir sur le repas final


Autre avantage: vous pouvez ainsi recevoir directement une note pour votre comptabilité.
Vous pouvez bien sûr ne prendre que le repas du midi (participation journée) et réserver ultérieurement les deux soirées le cas échéant.



TRANSMISSION DE VOS COORDONNEES


Vos noms et coordonnées seront transmis APRES LA RENCONTRE aux autres brasseries et aux intervenant-e-s présents le 30 septembre, sauf si vous vous y opposez. Vous recevrez également,de notre part une invitation à rejoindre le "Club Il était une brasserie". Vous pourrez ensuite choisir de vous désincrire de notre liste de diffusion si vous le souhaitez et vous ne recevrez plus rien de notre part.

Elles ne seront pas utilisées à d'autres fins, ni transmises à des tiers.
Read more
Organizer
Il était une brasserie
Bihain 40, 6690, Bihain, Belgique
0032476331995