Il était une brasserie dans le Roussillon
Rencontres professionnelles
Il était une brasserie dans le Roussillon Book
Thu Feb 16, 2023 from 09:00 AM to 06:00 PM
2023-02-16 09:00:00 2023-02-16 18:00:00 Europe/Paris Il était une brasserie dans le Roussillon Reservations on : https://www.billetweb.fr/il-etait-une-brasserie-dans-le-roussillon --   COMPLET   Rencontres brasseries/fournisseurs "Il était une brasserie" à la Brasserie Artisanale du Roussillon à Rivesaltes (66)   JEUDI 16 FEVRIER 2023 Inscription possible sur liste d'attente     AU PROGRAMME, COMME INTERVENANT-E-S:   Alfa Laval (centrifugeuses) avec Basile MORTAGNE  Anton Paar (appareils de mesure - physico-chimique) avec Sylvain MERCIER bioMérieux (appareils de mesure - microbio) avec David SMART Brasseurs de France (syndicat) avec Elise SEQUALINO NOUVEAU Della Toffola France (salles de brassage) avec Yacine AMAMI Gai France (soutirage) avec Jérémy ARCHORLIAN Hop France (houblons) avec Philippe MARTIN IFBM - Institut Français des Boissons de la Brasserie et de la Malterie (formations, analyses, audits) avec Thomas EVANS Laboratoire Natoli (analyses) avec Bertrand MILESI et Thibaut COURSINDEL  Lallemand Brewing (levures) avec Florian ANTOINE Lambrechts (laveuses de fûts et enfûteuses) avec Benoit RUBBENS Malterie du Château (malts) avec Simon BRANDT Me… XOT brewpub cave restaurant, Rue Édouard Belin, Rivesaltes, France Il était une brasserie
Timezone : Europe/Paris

 

COMPLET

 

Rencontres brasseries/fournisseurs "Il était une brasserie"

à la Brasserie Artisanale du Roussillon à Rivesaltes (66)

 

JEUDI 16 FEVRIER 2023


Inscription possible sur liste d'attente
 
 

AU PROGRAMME, COMME INTERVENANT-E-S:
 
 
(liste mise à jour régulièrement)
 
IMPORTANT!
 
Rencontres professionnelles réservées aux brasseries en activité ou en projet.
 
L'idée est de réunir brasseries et spécialistes autour de discussions techniques... et de passer un moment de partage et d'échanges qui se prolongera dans la soirée...!
 

Pour cette 28ème édition, c'est Céline, Alan et Henri qui nous accueilleront!
 
 
 
 
Une inscription par brasserie/structure, indiquez juste le nombre de personnes présentes et leurs noms et prénoms.
 
 
Pour toute autre activité, nous contacter au préalable :
-->Garlonn GSM + 33 7 67 75 12 97 - Christian GSM + 32 476 33 19 95 / contact@iletaitunebrasserie.fr
 

QUI SOMMES-NOUS?


Christian Vanhaverbeke 
 
 
Ingénieur brasseur indépendant, ancien responsable de production à la Brasserie d'Achouffe et consultant technique pour la Brasserie du Baladin en Italie, Christian le Belge réalise quelques années avec Garlonn des accompagnements aux démarrages et aux agrandissements de brasseries et aide à résoudre ou à optimiser les éventuels soucis de production. Il est actif dans différents domaines: technique, récupération d'énergie, houblon, développement de recettes, calcul d'installation etc., c'est un véritable McGyver toujours prêt à intervenir!


Garlonn Kergourlay

Ancienne Déléguée Générale du SNBI, ayant travaillé pendant plusieurs années dans une brasserie tarnaise, après différentes expériences dans le milieu associatif (Nature & Progrès, Amis de la Terre, AlterTour) et les circuits-courts (Réseau AMAP IDF), Garlonn la Bretonne propose aux brasseries un accompagnement et des conseils en gestion et en communication / événementiel / marketing en binôme avec Christian. Elle vient de finir une formation à l'Institut Meurice à Bruxelles et vit actuellement en Alsace, à Colmar.
 


Partenaire: Brasserie Artisanale du Roussillon (66) 
 
 
Céline Sabater nous accueillera dans le brewpub familial lancé en 2022: le XOT (prononcé "chot" pour « chouette » en catalan).
 

 
 
 
Nous vous demandons de réserver vos repas via le formulaire d'inscription à la journée de rencontre - qui reste GRATUITE (en tant que telle) pour les brasseries en activité ou en projet.
 
Trop d'annulations de dernière minute et de désisterments (de type "no show") sur les événements précédents nous ont amenés à mettre cela en place pour réserver au mieux auprès des restaurateurs qui nous accueillent et faciliter l'organisation.
Vous serez remboursé si vous annulez avant le 9 février 2023.
 
Si vous annulez entre une semaine et deux jours avant la rencontre, nous garderons 50% des sommes versées, et la totalité de votre paiement sera conservée si vous annulez entre deux jours et le jour même.
 
Nous vous remercions de votre compréhension.
 
Tarifs repas:
- (option) prologue du mercredi soir: acompte de 20€ à valoir sur le repas final
- jeudi midi : 45€ (repas végétarien sur demande - voir formulaire)
- (option) jeudi soir: acompte de 20€ à valoir sur le repas final
 
 
Autre avantage: vous pouvez ainsi recevoir directement une note pour votre comptabilité.
Vous pouvez bien sûr ne prendre que le repas du midi (participation journée) et réserver ultérieurement les deux soirées le cas échéant.

 

 

TRANSMISSION DE VOS COORDONNEES

 
Vos noms et coordonnées seront transmis aux autres brasseries et aux intervenant-e-s présents le 16 février 2023 sauf si vous vous y opposez. Vous recevrez également,de notre part une invitation à rejoindre le "Club Il était une brasserie", notre liste de diffusion/ newsletter. Vous pourrez ensuite choisir de vous désincrire de cette liste si vous le souhaitez et vous ne recevrez plus rien de notre part.
 
Elles ne seront pas utilisées à d'autres fins, ni transmises à des tiers.
 
 
Le programme:
 
 
Read more
Organizer
Il était une brasserie
8 rue du Muscat 68000 COLMAR
+33767751297