Il était une brasserie en Bretagne
Rencontres professionnelles
Il était une brasserie en Bretagne Book
Thu Nov 19, 2020 from 09:00 AM to 06:00 PM Add to my calendar
Timezone : Europe/Paris
2020-11-19 09:00:00 2020-11-19 18:00:00 Europe/Paris Il était une brasserie en Bretagne Reservations on : https://www.billetweb.fr/il-etait-une-brasserie-en-bretagne -- Rencontres brasseurs/fournisseurs "Il était une brasserie" à Nantes chez "Les Brassés" (L'Atelier)le JEUDI 19 NOVEMBRE 2020Entrée gratuite, seuls le(s) repas et l'hébergement éventuel restent à votre charge + un carton de vos bières pour les déguster ensemble! ;)AU PROGRAMME, COMME INTERVENANT-E-S:La liste des intervenant·e·s (fournisseurs) sera mise à jour au fur et à mesureIMPORTANT!Rencontres professionnelles réservées aux brasseries en activité ou en projet.L'idée est de réunir brasseries et spécialistes autour de discussions techniques... et de passer un moment de partage et d'échanges qui se prolongera dans la soirée...!Pour cette 16ème édition, c'est Gabriel et Gildas aka Les Brassés à Nantes qui nous font le plaisir de nous accueillir le jeudi 19 novembre 2020 dans leur "Atelier", situé pas très loin du bar-restaurant du même nom.Nous mettrons en place les mesures sanitaires nécessaires pour que la rencontre se déroule le plus sereinement possible pour tout le monde.COVOITURAGE: https://www.togetzer.com/covoiturage-evenement/5wp5h8COVID-19 - Maximum 50 personnes présentes (brasseries + intervenants + animateurs) comme en Belgique le 2 juin, respect de la réglementation et des mesures sanitaires, traçabilité des personnes présentes assurée. Une inscription par brasserie/structure, indiquez juste le nombre de personnes présentes et leurs noms et prénoms.Pour toute autre activité, nous contacter au préalable :-->Garlonn GSM + 33 7 67 75 12 97 / contact@garlonnkergourlay.com ou Christian GSM + 32 476 33 19 95 / vanabrouw@gmail.comQUI SOMMES-NOUS?Christian Vanhaverbeke / VanabrouwIngénieur brasseur indépendant, ancien responsable de production à la Brasserie d'Achouffe et consultant technique pour la Brasserie du Baladin en Italie, Christian réalise actuellement l'accompagnement au démarrage de brasseries et aide à résoudre des soucis de production. Actif dans différents domaines: technique, énergie, houblon, développement de recettes, calcul d'installation etc.Garlonn Kergourlay - Animatrice brassicoleConsultante, ancienne Déléguée Générale du Syndicat National des Brasseurs Indépendants, créé en juin 2016 en France, ayant travaillé pendant plusieurs années dans une brasserie tarnaise, après différentes expériences dans le milieu associatif (Nature & Progrès, Amis de la Terre, AlterTour) et les circuits-courts (Réseau AMAP IDF). Garlonn propose aux brasseries et aux acteurs de la filière brassicole un accompagnement et des conseils en gestion et en communication/événementiel/marketing.Partenaire: Les Brassés (44)Les Brassés, c’est à la fois une Brasserie-restaurant, mais aussi une microbrasserie où l’on produit de l’excellente bière. Gaby et Gildas, les créateurs, sont également de vrais artisans, aussi bien dans la cuisine du restaurant que dans les cuves à bière.C’est en 2014 que Gildas, créateur du restaurant le « Plan B » à Nantes, rejoint Gaby, négociant en vin et passionné de bière, dans son garage pour produire dans un braumeister de 25L leurs premières bières. De là, nait le concept de lier leurs deux compétences pour créer « Les Brassés ».OFFRE SPECIALE DECONFINEMENT: AUDIT BRASSERIE -10%pour une réservation effectuée avant le 8 octobre inclus (paiement de l'acompte)--> nous contacter par e-mail ou cochez la case correspondante sur le formulaire.Réduction applicable sur les audits d'une demi-journée ou d'une journée, hors frais de repas/déplacement/hébergementPrestation à réaliser avant le 31 décembre 2020: audit technique, audit statégique ou audit mixteNOUVEAUNous vous demandons désormais de réserver vos repas via le formulaire d'inscription à la journée de rencontre - qui reste GRATUITE (en tant que telle) pour les brasseries en activité ou en projet.Trop d'annulations de dernière minute et de désisterments (de type "no show") sur les événements précédents nous ont amenés à mettre cela en place pour réserver au mieux auprès des restaurateurs qui nous accueillent et faciliter l'organisation.Vous serez remboursé si vous annulez avant le 12 novembre.Si vous annulez entre une semaine et deux jours avant la rencontre, nous garderons 50% des sommes versées, et la totalité de votre paiement sera conservée si vous annulez entre deux jours et le jour même.Nous vous remercions de votre compréhension.Tarifs repas:- (option) prologue du mercredi soir: acompte de 20€ à valoir sur le repas final- jeudi midi : 25€ - (option) jeudi soir: acompte de 20€ à valoir sur le repas finalAutre avantage: vous pouvez ainsi recevoir directement une note pour votre comptabilité.Vous pouvez bien sûr ne prendre que le repas du midi (participation journée) et réserver ultérieurement les deux soirées le cas échéant.TRANSMISSION DE VOS COORDONNEESVos noms et coordonnées seront transmis APRES LA RENCONTRE aux autres brasseries et aux intervenant-e-s présents le 19 novembre, sauf si vous vous y opposez. Vous recevrez également,de notre part une invitation à rejoindre le "Club Il était une brasserie". Vous pourrez ensuite choisir de vous désincrire de notre liste de diffusion si vous le souhaitez et vous ne recevrez plus rien de notre part.Elles ne seront pas utilisées à d'autres fins, ni transmises à des tiers. Les Brassés (L'Atelier), Rue Bellier, Nantes, France Il était une brasserie


Rencontres brasseurs/fournisseurs "Il était une brasserie"

à Nantes chez "Les Brassés" (L'Atelier)


le JEUDI 19 NOVEMBRE 2020



Entrée gratuite, seuls le(s) repas et l'hébergement éventuel restent à votre charge + un carton de vos bières pour les déguster ensemble! ;)



AU PROGRAMME, COMME INTERVENANT-E-S:

La liste des intervenant·e·s (fournisseurs) sera mise à jour au fur et à mesure



IMPORTANT!

Rencontres professionnelles réservées aux brasseries en activité ou en projet.

L'idée est de réunir brasseries et spécialistes autour de discussions techniques... et de passer un moment de partage et d'échanges qui se prolongera dans la soirée...!


Pour cette 16ème édition, c'est Gabriel et Gildas aka Les Brassés à Nantes qui nous font le plaisir de nous accueillir le jeudi 19 novembre 2020 dans leur "Atelier", situé pas très loin du bar-restaurant du même nom.


Nous mettrons en place les mesures sanitaires nécessaires pour que la rencontre se déroule le plus sereinement possible pour tout le monde.






COVID-19 - Maximum 50 personnes présentes (brasseries + intervenants + animateurs) comme en Belgique le 2 juin, respect de la réglementation et des mesures sanitaires, traçabilité des personnes présentes assurée.

Une inscription par brasserie/structure, indiquez juste le nombre de personnes présentes et leurs noms et prénoms.


Pour toute autre activité, nous contacter au préalable :
-->Garlonn GSM + 33 7 67 75 12 97 / contact@garlonnkergourlay.com ou Christian GSM + 32 476 33 19 95 / vanabrouw@gmail.com


QUI SOMMES-NOUS?


Christian Vanhaverbeke / Vanabrouw


Ingénieur brasseur indépendant, ancien responsable de production à la Brasserie d'Achouffe et consultant technique pour la Brasserie du Baladin en Italie, Christian réalise actuellement l'accompagnement au démarrage de brasseries et aide à résoudre des soucis de production. Actif dans différents domaines: technique, énergie, houblon, développement de recettes, calcul d'installation etc.

Garlonn Kergourlay - Animatrice brassicole


Consultante, ancienne Déléguée Générale du Syndicat National des Brasseurs Indépendants, créé en juin 2016 en France, ayant travaillé pendant plusieurs années dans une brasserie tarnaise, après différentes expériences dans le milieu associatif (Nature & Progrès, Amis de la Terre, AlterTour) et les circuits-courts (Réseau AMAP IDF). Garlonn propose aux brasseries et aux acteurs de la filière brassicole un accompagnement et des conseils en gestion et en communication/événementiel/marketing.

Partenaire: Les Brassés (44)




Les Brassés, c’est à la fois une Brasserie-restaurant, mais aussi une microbrasserie où l’on produit de l’excellente bière. Gaby et Gildas, les créateurs, sont également de vrais artisans, aussi bien dans la cuisine du restaurant que dans les cuves à bière.
C’est en 2014 que Gildas, créateur du restaurant le « Plan B » à Nantes, rejoint Gaby, négociant en vin et passionné de bière, dans son garage pour produire dans un braumeister de 25L leurs premières bières. De là, nait le concept de lier leurs deux compétences pour créer « Les Brassés ».





OFFRE SPECIALE DECONFINEMENT: AUDIT BRASSERIE -10%

pour une réservation effectuée avant le 8 octobre inclus
(paiement de l'acompte)


--> nous contacter par e-mail
ou cochez la case correspondante sur le formulaire.

Réduction applicable sur les audits d'une demi-journée ou d'une journée, hors frais de repas/déplacement/hébergement

Prestation à réaliser avant le 31 décembre 2020:
audit technique, audit statégique ou audit mixte





NOUVEAU


Nous vous demandons désormais de réserver vos repas via le formulaire d'inscription à la journée de rencontre - qui reste GRATUITE (en tant que telle) pour les brasseries en activité ou en projet.

Trop d'annulations de dernière minute et de désisterments (de type "no show") sur les événements précédents nous ont amenés à mettre cela en place pour réserver au mieux auprès des restaurateurs qui nous accueillent et faciliter l'organisation.
Vous serez remboursé si vous annulez avant le 12 novembre.

Si vous annulez entre une semaine et deux jours avant la rencontre, nous garderons 50% des sommes versées, et la totalité de votre paiement sera conservée si vous annulez entre deux jours et le jour même.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Tarifs repas:
- (option) prologue du mercredi soir: acompte de 20€ à valoir sur le repas final
- jeudi midi : 25€ 
- (option) jeudi soir: acompte de 20€ à valoir sur le repas final


Autre avantage: vous pouvez ainsi recevoir directement une note pour votre comptabilité.
Vous pouvez bien sûr ne prendre que le repas du midi (participation journée) et réserver ultérieurement les deux soirées le cas échéant.



TRANSMISSION DE VOS COORDONNEES


Vos noms et coordonnées seront transmis APRES LA RENCONTRE aux autres brasseries et aux intervenant-e-s présents le 19 novembre, sauf si vous vous y opposez. Vous recevrez également,de notre part une invitation à rejoindre le "Club Il était une brasserie". Vous pourrez ensuite choisir de vous désincrire de notre liste de diffusion si vous le souhaitez et vous ne recevrez plus rien de notre part.

Elles ne seront pas utilisées à d'autres fins, ni transmises à des tiers.
Read more
Organizer
Il était une brasserie
Bihain 40, 6690, Bihain, Belgique
0032476331995