Il était une brasserie en Provence
Rencontres professionnelles
Il était une brasserie en Provence Book
Thu Dec 08, 2022 from 09:00 AM to 06:00 PM
2022-12-08 09:00:00 2022-12-08 18:00:00 Europe/Paris Il était une brasserie en Provence Reservations on : https://www.billetweb.fr/il-etait-une-brasserie-en-provence -- COMPLET   Rencontres brasseries/fournisseurs "Il était une brasserie" à la Brasserie Artisanale de Provence à Rousset   JEUDI 8 DECEMBRE 2022 Entrée gratuite, seuls le(s) repas et l'hébergement éventuel restent à votre charge + un carton de vos bières pour les déguster ensemble! ;)   Inscriptions closes le 5 décembre 2022, possiblité de se mettre sur liste d'attente. AU PROGRAMME, COMME INTERVENANT-E-S:   Alfa Laval (centrifugeuses) avec Basile MORTAGNE bioMérieux (appareils de mesure - microbio) avec Armony COGNET Gai France (soutirage) avec Carmelo MANTA Hop France (houblons) avec Philippe MARTIN IFBM - Institut Français des Boissons de la Brasserie et de la Malterie (formations, analyses, audits) avec Thomas EVANS Laboratoire Excell (analyses) avec Doriane VISSE et Vincent RENOUF Lambrechts (laveuses de fûts et enfûteuses) vec Benoit RUBBENS Lallemand Brewing (levures) avec Florian ANTOINE Malterie du Château (malts) avec Julien SLABBINCK Messer France (gaz) avec Matthias … Brasserie Artisanale de Provence, lieu-dit La Marnière, Rousset, France Il était une brasserie
Timezone : Europe/Paris

COMPLET

 

Rencontres brasseries/fournisseurs "Il était une brasserie"

à la Brasserie Artisanale de Provence à Rousset

 

JEUDI 8 DECEMBRE 2022


Entrée gratuite, seuls le(s) repas et l'hébergement éventuel restent à votre charge + un carton de vos bières pour les déguster ensemble! ;)
 
Inscriptions closes le 5 décembre 2022, possiblité de se mettre sur liste d'attente.

AU PROGRAMME, COMME INTERVENANT-E-S:
 
 
(liste mise à jour réguilièrement)
 
IMPORTANT!
 
Rencontres professionnelles réservées aux brasseries en activité ou en projet.
 
L'idée est de réunir brasseries et spécialistes autour de discussions techniques... et de passer un moment de partage et d'échanges qui se prolongera dans la soirée...!
 

Pour cette 26ème édition, c'est Pierre et son équipe qui nous accueilleront!
 
 
 
 
Une inscription par brasserie/structure, indiquez juste le nombre de personnes présentes et leurs noms et prénoms.
 
 
Pour toute autre activité, nous contacter au préalable :
-->Garlonn GSM + 33 7 67 75 12 97 - Christian GSM + 32 476 33 19 95 / contact@iletaitunebrasserie.fr
 

QUI SOMMES-NOUS?


Christian Vanhaverbeke / Vanabrouw
 

Ingénieur brasseur indépendant, ancien responsable de production à la Brasserie d'Achouffe et consultant technique pour la Brasserie du Baladin en Italie, Christian réalise actuellement l'accompagnement au démarrage de brasseries et aide à résoudre des soucis de production. Actif dans différents domaines: technique, énergie, houblon, développement de recettes, calcul d'installation etc.


Garlonn Kergourlay - Animatrice brassicole

 
Consultante, ancienne Déléguée Générale du Syndicat National des Brasseurs Indépendants, créé en juin 2016 en France, ayant travaillé pendant plusieurs années dans une brasserie tarnaise, après différentes expériences dans le milieu associatif (Nature & Progrès, Amis de la Terre, AlterTour) et les circuits-courts (Réseau AMAP IDF). Garlonn propose aux brasseries et aux acteurs de la filière brassicole un accompagnement et des conseils en gestion et en communication/événementiel/marketing.
 
 
La Brasserie Artisanale de Provence, la « BAP », exclusivement bio, est située au cœur de la Provence, à Rousset-sur-Arc, à l’est d’Aix-en-Provence depuis 2016. Installée dans une ancienne ferme à l'entrée de la zone industrielle de Rousset, elle profite d'une vue imprenable sur Sainte-Victoire. Le brewpub permet de déguster les bières sur place.
 

 
 
 
Nous vous demandons de réserver vos repas via le formulaire d'inscription à la journée de rencontre - qui reste GRATUITE (en tant que telle) pour les brasseries en activité ou en projet.
 
Trop d'annulations de dernière minute et de désisterments (de type "no show") sur les événements précédents nous ont amenés à mettre cela en place pour réserver au mieux auprès des restaurateurs qui nous accueillent et faciliter l'organisation.
Vous serez remboursé si vous annulez avant le 1er décembre 2022.
 
Si vous annulez entre une semaine et deux jours avant la rencontre, nous garderons 50% des sommes versées, et la totalité de votre paiement sera conservée si vous annulez entre deux jours et le jour même.
 
Nous vous remercions de votre compréhension.
 
Tarifs repas:
- (option) prologue du mercredi soir: acompte de 20€ à valoir sur le repas final
- jeudi midi : 40€ (repas végétarien sur demande - voir formulaire)
- (option) jeudi soir: acompte de 20€ à valoir sur le repas final
 
 
Autre avantage: vous pouvez ainsi recevoir directement une note pour votre comptabilité.
Vous pouvez bien sûr ne prendre que le repas du midi (participation journée) et réserver ultérieurement les deux soirées le cas échéant.

 

 

TRANSMISSION DE VOS COORDONNEES

 
Vos noms et coordonnées seront transmis APRES LA RENCONTRE aux autres brasseries et aux intervenant-e-s présents le 8 décembre 2022 sauf si vous vous y opposez. Vous recevrez également,de notre part une invitation à rejoindre le "Club Il était une brasserie", notre liste de diffusion/ newsletter. Vous pourrez ensuite choisir de vous désincrire de cette liste si vous le souhaitez et vous ne recevrez plus rien de notre part.
 
Elles ne seront pas utilisées à d'autres fins, ni transmises à des tiers.
 
 
Exemple de programme (non contractuel):
 
Read more
Organizer
Il était une brasserie
8 rue du Muscat 68000 COLMAR
+33767751297