Préparez vos antipasti anti-gaspi !
Partagez un moment convivial en réalisant de savoureux amuse-bouches végétarien, de saison et zéro déchet !
Envie le Labo et Sauveurs de saveurs vous proposent un atelier pour apprendre à cuisiner vos restes, réduire le gaspillage et l'empreinte carbone de votre alimentation.
Durant l'atelier, vous bénéficierez de nombreux conseils nutritionnels pour végétaliser vos menus tout en maintenant leur équilibre et rester en bonne santé.
Pour finir l'atelier avec gourmandise, vous dégusterez vos réalisations lors d'un moment d'échanges convivial.
Inscription obligatoire (les places sont limitées)
→ Un atelier gratuit de 2h30 pour 10 personnes
→ Atelier pour adultes
Merci de nous contacter au plus vite en cas d’annulation, cela fera le bonheur d’un·e autre participant·e.
Fille d'agriculteurs, engagée dans des associations pour réduire le gaspillage et la précarité alimentaire, Marie-Laure a créé Sauveurs de Saveurs pour éveiller les consciences sur l'impact de notre alimentation sur la planète. Elle donne des conseils concrets pour mieux manger, réduire le gaspillage, pour notre santé et celle de la planète.
Son secret ? Une pédagogie active et ludique basée sur l'expérimentation, les échanges conviviaux, et des recettes simples, économiques, faciles à reproduire chez soi.