Je suis un Saumon
Spectacle de théâtre d'humour de Philippe Avron
Je suis un Saumon Book
Wed Jun 07, 2023 from 07:00 PM to 09:30 PM
Timezone : Europe/Paris
2023-06-07 19:00:00 2023-06-07 21:30:00 Europe/Paris Je suis un Saumon Reservations on : https://www.billetweb.fr/je-suis-un-saumon -- Dîner-spectacle de théâtre d'humour  "Je suis un Saumon" de Philippe Avron "Molière" du meilleur One-Man-Show en 1998 avec le comédien Christophe Feltz le mercredi 07 juin 2023 à 19h au Café Brant à Strasbourg.   Dîner à 19h dans un magnifique Café Art Déco de 1896. Spectacle à 20h30 + menu (plat + dessert) boissons comprises 42 € Plat à choisir (viande, poisson ou végétarien),  ¼ vin ou bière 33 cl, ½ eau minérale, café, thé ou infusion.   Réservation obligatoire avant le 02-06-2023 à 13h pour un choix de menu complet ou avant le 07-06-2023 à 14h menu végétarien uniquement. Renseignements : info@theatre-lumiere.com Il n’est pas possible de venir uniquement pour la représentation. *** Pour cette nouvelle création, la compagnie Théâtre Lumière s'est immergée dans le délicieux texte théâtral empli de poésie et d'humour "Je suis un Saumon" de Philippe Avron, "Molière" du meilleur One-Man-Show en 1998. Philippe Avron (1928-2010) était auteur, acteur et metteur en scène. Né dans une famille de marins, il a vécu toute son enfance au contact de la mer. Il eu très tôt le goût de l’écriture. Il a été dirigé par les plus grands metteurs en scène de Roger Planchon à Benno Besson en passant par Peter Brook en jouant Hamlet, Don Juan, Sgnanarelle…Avec Claude Evrard il forma un tandem humoristique avec beaucoup de succès pendant plusieurs années. A partir de 1980, il commence à se produire sur scène en solo et à interpréter ses propres textes. « Ma cour d’honneur » en 1997, « Le fantôme de Shakespeare » en 2002, « Rire fragile » en 2004 et « Montaigne, Shakespeare, mon père et moi » en 2010. "Je suis un saumon. Je le suis depuis toujours mais maintenant ça se voit. Alors je le dis. C’est une chance, j’en suis conscient parce que le saumon remonte à son enfance pour aimer. L’amour est au bout du voyage. C’est extraordinaire." Philippe Avron Café Brant, Place de l'Université, Strasbourg, France Théâtre Lumière

Dîner-spectacle de théâtre d'humour 

"Je suis un Saumon" de Philippe Avron

"Molière" du meilleur One-Man-Show en 1998

avec le comédien Christophe Feltz

le mercredi 07 juin 2023 à 19h au Café Brant à Strasbourg.

 

Dîner à 19h dans un magnifique Café Art Déco de 1896.

Spectacle à 20h30 + menu (plat + dessert) boissons comprises 42 €

Plat à choisir (viande, poisson ou végétarien), 

¼ vin ou bière 33 cl, ½ eau minérale, café, thé ou infusion.

 

Réservation obligatoire avant le 02-06-2023 à 13h pour un choix de menu complet ou avant le 07-06-2023 à 14h menu végétarien uniquement.

Renseignements : info@theatre-lumiere.com

Il n’est pas possible de venir uniquement pour la représentation.

***

Pour cette nouvelle création, la compagnie Théâtre Lumière s'est immergée dans le délicieux texte théâtral empli de poésie et d'humour "Je suis un Saumon" de Philippe Avron, "Molière" du meilleur One-Man-Show en 1998.

Philippe Avron (1928-2010) était auteur, acteur et metteur en scène. Né dans une famille de marins, il a vécu toute son enfance au contact de la mer. Il eu très tôt le goût de l’écriture. Il a été dirigé par les plus grands metteurs en scène de Roger Planchon à Benno Besson en passant par Peter Brook en jouant Hamlet, Don Juan, Sgnanarelle…Avec Claude Evrard il forma un tandem humoristique avec beaucoup de succès pendant plusieurs années. A partir de 1980, il commence à se produire sur scène en solo et à interpréter ses propres textes. « Ma cour d’honneur » en 1997, « Le fantôme de Shakespeare » en 2002, « Rire fragile » en 2004 et « Montaigne, Shakespeare, mon père et moi » en 2010.

"Je suis un saumon. Je le suis depuis toujours mais maintenant ça se voit. Alors je le dis. C’est une chance, j’en suis conscient parce que le saumon remonte à son enfance pour aimer. L’amour est au bout du voyage. C’est extraordinaire."

Philippe Avron

Read more