La tablée #1
La tablée #1 Book
Sat Dec 03, 2022 from 07:00 PM to 11:00 PM Add to my calendar
Timezone : Europe/Paris
2022-12-03 19:00:00 2022-12-03 23:00:00 Europe/Paris La tablée #1 Reservations on : https://www.billetweb.fr/la-tablee-1 -- Bienvenue à la tablée #1 !   La tablée c'est avant tout une histoire d'amitié entre Aurélien Mallia chef à domicile, Maison Fernand le petit hôtel au coeur de Bordeaux et Complanterra la cave à vin naturel de la place Fernand Lafargue.    A eux trois ils ont décidé de créer des moments d'exception et de donner rendez-vous tous les mois à un producteur ou artisan pour vous faire passer un moment hors du temps et vous faire découvrir les produits locaux lors d'un dîner.    Avec un prix unique de 95€ / personne vous profiterez d'un dîner complet ainsi que 4 verres de vin en accord avec les mets.   -------   Pour cette première tablée et pour se mettre dans l'ambiance des fêtes nous accueillons le caviar De Neuvic autour d'un menu 100% autour de l'esturgeon et du caviar.    12 places uniquement, possiblité de réserver 1 à 12 places.  Grande table partagée avec les 12 convives.  Menu unique à l'aveugle   -------   Nous tenir informé en amont si allergies ou régime particulier. Vin au verre ou bouteille à vendre sur place si besoin de plus.  Parking public à 300m : Camille Jullian ou Victor Hugo.   -------   Nous avons hâte de vous recevoir !  Aurélien Mallia & Complanterra & Maison Fernand   Maison Fernand - 8 Rue des Herbes, Bordeaux, France Aurelien Mallia EI
Bienvenue à la tablée #1 !
 
La tablée c'est avant tout une histoire d'amitié entre Aurélien Mallia chef à domicile, Maison Fernand le petit hôtel au coeur de Bordeaux et Complanterra la cave à vin naturel de la place Fernand Lafargue. 
 
A eux trois ils ont décidé de créer des moments d'exception et de donner rendez-vous tous les mois à un producteur ou artisan pour vous faire passer un moment hors du temps et vous faire découvrir les produits locaux lors d'un dîner. 
 
Avec un prix unique de 95€ / personne
vous profiterez d'un dîner complet ainsi que 4 verres de vin en accord avec les mets.
 
-------
 
Pour cette première tablée et pour se mettre dans l'ambiance des fêtes nous accueillons
le caviar De Neuvic autour d'un menu 100% autour de l'esturgeon et du caviar. 
 
12 places uniquement, possiblité de réserver 1 à 12 places. 
Grande table partagée avec les 12 convives. 
Menu unique à l'aveugle
 
-------
 
Nous tenir informé en amont si allergies ou régime particulier.
Vin au verre ou bouteille à vendre sur place si besoin de plus. 
Parking public à 300m : Camille Jullian ou Victor Hugo.
 
-------
 
Nous avons hâte de vous recevoir ! 
Aurélien Mallia & Complanterra & Maison Fernand
 
Read more
Contact
Aurelien Mallia EI
8 rue des herbes, 33000, Bordeaux, France
0632780640