Bienvenue à la tablée #1 !
La tablée c'est avant tout une histoire d'amitié entre Aurélien Mallia chef à domicile, Maison Fernand le petit hôtel au coeur de Bordeaux et Complanterra la cave à vin naturel de la place Fernand Lafargue.
A eux trois ils ont décidé de créer des moments d'exception et de donner rendez-vous tous les mois à un producteur ou artisan pour vous faire passer un moment hors du temps et vous faire découvrir les produits locaux lors d'un dîner.
Avec un prix unique de 95€ / personne
vous profiterez d'un dîner complet ainsi que 4 verres de vin en accord avec les mets.
-------
Pour cette première tablée et pour se mettre dans l'ambiance des fêtes nous accueillons
le caviar De Neuvic autour d'un menu 100% autour de l'esturgeon et du caviar.
12 places uniquement, possiblité de réserver 1 à 12 places.
Grande table partagée avec les 12 convives.
Menu unique à l'aveugle
-------
Nous tenir informé en amont si allergies ou régime particulier.
Vin au verre ou bouteille à vendre sur place si besoin de plus.
Parking public à 300m : Camille Jullian ou Victor Hugo.
-------
Nous avons hâte de vous recevoir !
Aurélien Mallia & Complanterra & Maison Fernand