L'association Côte d'Õpale Gourmande célèbre la gastronomie des Hauts-de-France le dimanche 24 mars 2024.
Rejoignez-nous pour une soirée inédite qui réunira 8 chefs de l'association dans une ambiance conviviale et festive.
Chaque chef a mis son talent au service d'une bouchée unique, créée spécialement pour l’occasion. Mêlant créativité et tradition, les chefs vous invite à découvrir leur univers et leur interprétation du terroir.
Préparez-vous à vivre des moments de partage, de convivialité, assuré par les Chefs! mais également de festivités, assuré par DJset Richard, Martin Pêche!
Nous vous donnons rendez-vous à partir de 19h30 pour célébrer Sirha Omnivore, la Jeune Cuisine et la gastronomique et les Hauts-de-France.
Les restaurateurs présents :
Benjamin DELPIERRE, L’Atlantic, Wimereux
Tony & Stellio LESTIENNE, La Matelote, Boulogne-sur-Mer
Tony REGNIER, L’Ilot Vert, Boulogne-sur-Mer
Bertrand LEFEBVRE, Au Côte d’Argent, Calais
Jean-Pierre, MORICHON, Aquar’aile, Calais
Joris LASSALLE, Les Petites Cocottes, Le Touquet
Patrick COMTE, Histoire Ancienne, Calais
Les producteurs présents :
Léa DURAND, Comptoir des Grandes Marques, Boulogne-sur-Mer
Christophe NOYON, Brasserie des 2 Caps
Carine MARCHAND, Licques Vollailes
Romain OLIVIER, Fromages Philippe Olivier
Richard CAROUX, Martin Pêche
Philippe FROMENTIN, JC David
Didier LETETOUR, Crevettes Unima
Votre place comprend :
4 pièces cocktails
3 petites cocottes
3 pièces mignardises
Hors boissons, softs sont à discrétion
Informations pratiques
Adresse : Palais des Congrès
Place de l'Hermitage, 62520 Le Touquet-Paris-Plage
Horaire : 19h30 à 22h00 : Cocktail dînatoire
22h00 à 02h00 : DJset Richard, Martin Pêche
Quelques mots sur l’association de La Côte d'Opale gourmande :
Fiers d’un savoir-faire reconnu dans les différents guides gastronomiques, et désireux de partager les richesses du patrimoine naturel et culturel de leur région, 16 établissements de restauration, d'hôtellerie et de métiers de bouche haut de gamme se sont associés pour promouvoir l'image de la Côte d'Opale à travers sa gastronomie.
Ainsi est née l'association "Côte d'Opale Gourmande", en janvier 1993.
Ce club regroupe actuellement 21 établissements situés entre Calais au nord et Montreuil - Le Touquet.