Liquide, fluide, excitante et texturée « Laisser couler » expérience sensorielle et culinaire en quatre temps, des caresses à la fusion des fluides. Entre intimité et poésie, ce diner raconte l’exploration des sexualités et des corps à travers une scénographie artistique, des outils de dégustation et des mets faisant référence au squirt.
Une création originale de Pectine studio en collaboration avec Gauze Collective pour la performance.
Pectine Studio est formé par les designers culinaires Emma Vergne et Capucine Brice.
Elles visent à réinventer les codes de la restauration et notre rapport à la nourriture et à l'événementiel, en créant des expériences uniques en remettant en question tous les aspects, de la production du repas à sa présentation. Leur pratique est centrée sur le partage et la création de liens autour de la table à manger.
Gauze Collective est une plate-forme de co-creation portée par des femmes, une structure où l’art devient vecteur de résistance et de transformation. La collective inscrit son engagement dans la matière même de ses œuvres, dans le tissage des liens et la réappropriation de nos corps.