Harvest’s Grand Feast
Harvest’s Grand Feast Book
Wed Oct 15, 2025 from 08:00 PM to 11:00 PM
2025-10-15 20:00:00 2025-10-15 23:00:00 Europe/Paris Harvest’s Grand Feast Reservations on : https://www.billetweb.fr/le-festin-de-fin-de-vendanges -- Mercredi 15 octobre à 20h, la cave du Domaine Allegria s’illumine aux chandelles pour un dîner unique. Amélie Darvas, ex cheffe étoilée d'Aponem imagine un menu d'exception accompagné des vins d’Allegria. Un moment hors du temps, dans l’atmosphère magique des cuves et des barriques.   LE MENU Olives Lucques, sésame et menthe Tuile croustillante de lin blond, zeste de citron et fleur de sel Aubergine confite et à la flamme au miso blanc Les Hautes Lumières 2024 en magnum _____________ Bonbon glacé à l’olive verte et menthe Oeuf « toqué » travaillé brouillé et fumé sirop de pamplemousse, cacao cru Tartelette croustillante au pélardon, miel de bruyère blanche, huile d’olive et pollen Velouté de potimarron, beurre noisette au café Coussin de maïs violet, romarin, poudre de betterave Le Bienveillant 2022 e Cinsault Abuelo 2018 ____________ Œuf mollet, crème de lard fumé, spaghetti de courge butternut marinés au citron, huile de baies roses Carignan Gourmand 2020 _____________ Volaille de l… Allegria - Domaine Viticole Bio / Table vigneronne, D174, Caux, France Delphine & Ghislain d'Aboville
Timezone : Europe/Paris

Mercredi 15 octobre à 20h, la cave du Domaine Allegria s’illumine aux chandelles pour un dîner unique.


Amélie Darvas, ex cheffe étoilée d'Aponem imagine un menu d'exception accompagné des vins d’Allegria.


Un moment hors du temps, dans l’atmosphère magique des cuves et des barriques.

 

LE MENU

Olives Lucques, sésame et menthe

Tuile croustillante de lin blond, zeste de citron et fleur de sel

Aubergine confite et à la flamme au miso blanc

Les Hautes Lumières 2024 en magnum

_____________

Bonbon glacé à l’olive verte et menthe

Oeuf « toqué » travaillé brouillé et fumé

sirop de pamplemousse, cacao cru

Tartelette croustillante au pélardon,

miel de bruyère blanche, huile d’olive et pollen

Velouté de potimarron, beurre noisette au café

Coussin de maïs violet, romarin, poudre de betterave

Le Bienveillant 2022 e

Cinsault Abuelo 2018

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Œuf mollet, crème de lard fumé,

spaghetti de courge butternut marinés au citron, huile de baies roses

Carignan Gourmand 2020

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Volaille de l’Aveyron rôtie au romarin

Tombée de chou au gingembre et citron confit, jus de volaille

Cousu Main 2022 en magnum

La Belle Histoire 2020 en magnum

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Poires pochées, espuma au sarrasin torréfié, sarrasin soufflé

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Pain maison au levain naturel et farines de blés anciens

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Delphine & Ghislain d'Aboville
+33 6 25930808