Le légume de l’apéritif au dessert en toute originalité !
Les Ateliers Culinaires de la cité du goût et des saveurs
Le légume de l’apéritif au dessert en toute originalité ! Registration
Thu Nov 28, 2019 from 06:30 PM to 10:00 PM
2019-11-28 18:30:00 2019-11-28 22:00:00 Europe/Paris Le légume de l’apéritif au dessert en toute originalité ! Reservations on : https://www.billetweb.fr/le-legume-de-l-aperitif-au-dessert-en-toute-originalite -- 18h30 à 21h00 : atelier Cuisine​​​​​​​Emulsion de panais/coquillage de nos côtesMousseline de panais rôti/œuf molletRisotto de panais / Suprême de volailleMousse de panais rôti au muscovado/poire croquante21h00 à 22h00 : dégustationRepas MASN – URMA CIFAM – 66 rue Michel Ange Saint Nazaire Cité du gout et des saveurs
Timezone : Europe/Paris
18h30 à 21h00 : atelier Cuisine
​​​​​​​
  • Emulsion de panais/coquillage de nos côtes
  • Mousseline de panais rôti/œuf mollet
  • Risotto de panais / Suprême de volaille
  • Mousse de panais rôti au muscovado/poire croquante

21h00 à 22h00 : dégustation

  • Repas
Read more
Organizer
Cité du gout et des saveurs
5 allée des liards - BP 18 129 44981 Sainte Luce sur Loire Cedex
06 73 50 24 44

Julien Urvoy


LOGO Julien Urvoy - URMA CIFAM – MASN
Professeur de cuisine et de pâtisserie
URMA CIFAM – MASN
Saint-Nazaire