LE PREMIER RÉVEILLON DU BOUILLON !
⭐️ Vous avez mal au crâne à l’idée de cuisiner pour le 31 au soir ? On est ravi·es de vous annoncer que cette année pour la première fois, on vous propose de le faire pour vous !!
Le mercredi 31 décembre, de 20h00 à 00h30, nous vous donnons rendez-vous pour savourer une cuisine réalisée avec soin par nos chef·fes, vous permettant de profiter à fond de la présence de vos proches en ce jour de fête, sans faire des allers-retours en cuisine inlassablement. L’idée est aussi de pouvoir mettre une nouvelle fois à votre disposition notre chouette salle et de vous faire vous sentir plus que jamais comme à la maison, mais en se régalant encore plus, le tout jusqu’au fameux décompte ! ✨
On vous garde la surprise, mais on aura peut être une petite animation musicale à vous proposer qui devrait vous plaire à coup sûr...
❤️ Préparez-vous à ce que l’on mette les petits plats dans les grands : le menu parle de lui même !
⚠️ Réservation obligatoire
✨ CÔTÉ MENU ✨
- APÉRITIF -
Vichyssoise vanillée, topinambour snacké & chips sarrasin
Mini bouchée champignons & marrons
Kir régal
- ENTRÉE -
Faux gras maison & condiment passion (végan)
OU
Foie gras au pain d'épices et poivre long maison & pickles de courges
OU
Truite gravlax, gin et baies de genièvres, betteraves
- PLAT -
Filet mignon de porc aux 4 épices, jus corsé & purée truffée (sans gluten)
OU
Ravioles de tofu fumé, butternut & sauge, bouillon safranné (végan)
OU
Saint-Jacques au cidre & lard fumé, jus réduit & carottes rôties
- FROMAGE -
- DESSERT -
Croustillant chocolat & fève tonka, cœur caramel beurre salé
OU
Pavlova aux agrumes & grenade
OU
Poire rôtie aux épices, crème de marron & sablé sarrasin (végan)