Le poisson dans la cuisine japonaise
Les Ateliers Culinaires de la cité du goût et des saveurs
Le poisson dans la cuisine japonaise Registration
Thu Feb 13, 2020 from 06:00 PM to 08:30 PM
2020-02-13 18:00:00 2020-02-13 20:30:00 Europe/Paris Le poisson dans la cuisine japonaise Reservations on : https://www.billetweb.fr/le-poisson-dans-la-cuisine-japonaise -- 18h00 à 20h30 : atelier Cuisine​​​​​​​Marinade de poisson saveur japonaise légumes croquantsPoisson grillé sauce Yuzu, note saké Purée daikonPoisson mijoté sauce Tériyaki Parfum gingembre20h30 : dégustation à emporterPlat à emporter pour 2 personnes CIFAM, Place Jacques Chesne, Sainte-Luce-sur-Loire, France Cité du gout et des saveurs
Timezone : Europe/Paris
18h00 à 20h30 : atelier Cuisine
​​​​​​​
  • Marinade de poisson saveur japonaise légumes croquants
  • Poisson grillé sauce Yuzu, note saké Purée daikon
  • Poisson mijoté sauce Tériyaki Parfum gingembre

20h30 : dégustation à emporter

  • Plat à emporter pour 2 personnes
Read more
Organizer
Cité du gout et des saveurs
5 allée des liards - BP 18 129 44981 Sainte Luce sur Loire Cedex
06 73 50 24 44

Rao Zhaofeng


LOGO Rao Zhaofeng - Dim Sum Délice


Chef
Dim Sum Délice
Nantes​​​​​​​