Légumes et bouillons en toute finesse et simplicité
Les Ateliers Culinaires de la cité du goût et des saveurs
Légumes et bouillons en toute finesse et simplicité Registration
Mon Apr 19, 2021 from 06:30 PM to 09:30 PM Add to my calendar
Timezone : Europe/Paris
2021-04-19 18:30:00 2021-04-19 21:30:00 Europe/Paris Légumes et bouillons en toute finesse et simplicité Reservations on : https://www.billetweb.fr/legumes-et-bouillons-en-toute-finesse-et-simplicite -- 18h00 à 21h30 : Atelier culinaire et dégustationLa beauté des légumes en déclinaison de saveurs et texturesBouillon et purée d’Asperges devient veloutéL’asperges poêlées, copeaux crues…Carottes glacées, jus épicés et son poisson URMA Loire-Atlantique, Place Jacques Chesne, Sainte-Luce-sur-Loire, France Cité du gout et des saveurs
18h00 à 21h30 : Atelier culinaire et dégustation

  • La beauté des légumes en déclinaison de saveurs et textures
  • Bouillon et purée d’Asperges devient velouté
  • L’asperges poêlées, copeaux crues…
  • Carottes glacées, jus épicés et son poisson
Read more
Organizer
Cité du gout et des saveurs
5 allée des liards - BP 18 129 44981 Sainte Luce sur Loire Cedex
06 73 50 24 44

Céline Mingan


LOGO L'Ourse


Cheffe
Restaurant l’Ourse
Nantes​​​​​​​