Douceurs de tartes
Les Ateliers Culinaires de la cité du goût et des saveurs
Douceurs de tartes Registration
Tue Feb 11, 2020 from 06:30 PM to 09:30 PM
2020-02-11 18:30:00 2020-02-11 21:30:00 Europe/Paris Douceurs de tartes Reservations on : https://www.billetweb.fr/les-bases-de-la-patisserie-la-pate-brisee-sucree -- 18h30 à 21h30 : atelier pâtisserie​​​​​​​La pâte brisée sucréeTartelettes ganache chocolat/caramel beurre caramel saléPâte sablée breton Crème citron jaune et vert meringuées21h30 : dégustation à emporterPâtisserie à emporter CIFAM, Place Jacques Chesne, Sainte-Luce-sur-Loire, France Cité du gout et des saveurs
Timezone : Europe/Paris
18h30 à 21h30 : atelier pâtisserie
​​​​​​​
  • La pâte brisée sucrée
  • Tartelettes ganache chocolat/caramel beurre caramel salé
  • Pâte sablée breton Crème citron jaune et vert meringuées

21h30 : dégustation à emporter

  • Pâtisserie à emporter
Read more
Organizer
Cité du gout et des saveurs
5 allée des liards - BP 18 129 44981 Sainte Luce sur Loire Cedex
06 73 50 24 44

Valérie Malard


LOGO Valérie Malard - L'atelier du bec sucré


Pâtissière
L’atelier du bec sucré
Nantes