Les Jeudis Jazz du Restaurant du Palais Royal
Les Jeudis Jazz du Restaurant du Palais Royal Book
Thu Jun 06, 2019 to Thu Jul 11, 2019 Add to my calendar
2019-06-06 19:30:00 2019-07-11 19:30:00 Europe/Paris Les Jeudis Jazz du Restaurant du Palais Royal Reservations on : https://www.billetweb.fr/les-jeudis-jazz-du-restaurant-du-palais-royal -- Fort du succès des éditions précédentes, le Restaurant du Palais Royal accueille pour la 4e année consécutive les Jeudis Jazz, des concerts de jazz manouche qui rythmeront un dîner orchestré par le chef Philip Chronopoulos. Loin de l’agitation Parisienne ; la terrasse du Restaurant du Palais royal offre un cadre idéal pour s’échapper, le temps d’un diner ou d’un déjeuner au soleil. Chaque jeudis les concerts ont lieu sur la terrasse du restaurant, dans le décor du Jardin du Palais Royal, en plein cœur du Paris artistique et culturel.Une nouvelle fois, le Restaurant du Palais Royal a fait appel à au collectif Octave et Anatole pour cette nouvelle édition des Jeudis Jazz, avec toujours comme objectif de mettre le jazz manouche à l’honneur, dérivé particulier du jazz aux rythmiques swing. Mené par Pierre Richeux, ce collectif de talentueux musiciens attache une importance toute particulière à faire découvrir leur univers et savent parfaitement jouer de cet anachronisme qui les caractérise : des jeunes gens, hors du temps, qui n’hésitent pas à remettre au goût du jour les succès d’antan. Leur souhait étant de moderniser le style manouche, tout en le rendant accessible au plus grand nombre. Cette année s’annonce pleine de surprises avec de prestigieux invités.PROGRAMMATIONLe 6 juin Alexis lograda - ViolonisteLe 13 juin César Poirier - SaxophonisteLe 20 juin Duved dunayevsky - GuitaristeLe 27 juin Gwen Olivier - PianisteLe 4 juillet Maurizio Minardi - AccordéonisteLe 11 juillet Sylvain Hame - ClarinettisteMENU157 euros par personne (hors boissons)​​​​​​​L’oeuf de mon enfance-Homard bleu en fine tarte à la tomate et aux herbesOuHaricots verts en salade, pèche et foie gras mariné-Turbot côtier cuit meunière, maïs et girolles au jus de coquillages OuCanard de Challans aux épices, fenouil et abricot rôti-Vacherin aux fraises et à la noix de coco, sorbet au citron vert OuRhubarbe pochée à la fleur de sureau, yaourt glace à la vanille Restaurant du Palais Royal, Galerie de Valois, Paris, France Les Jeudis Jazz du Restaurant du Palais Royal

Fort du succès des éditions précédentes, le Restaurant du Palais Royal accueille pour la 4e année consécutive les Jeudis Jazz, des concerts de jazz manouche qui rythmeront un dîner orchestré par le chef Philip Chronopoulos. 

Loin de l’agitation Parisienne ; la terrasse du Restaurant du Palais royal offre un cadre idéal pour s’échapper, le temps d’un diner ou d’un déjeuner au soleil. 

Chaque jeudis les concerts ont lieu sur la terrasse du restaurant, dans le décor du Jardin du Palais Royal, en plein cœur du Paris artistique et culturel.

Une nouvelle fois, le Restaurant du Palais Royal a fait appel à au collectif Octave et Anatole pour cette nouvelle édition des Jeudis Jazz, avec toujours comme objectif de mettre le jazz manouche à l’honneur, dérivé particulier du jazz aux rythmiques swing. 

Mené par Pierre Richeux, ce collectif de talentueux musiciens attache une importance toute particulière à faire découvrir leur univers et savent parfaitement jouer de cet anachronisme qui les caractérise : des jeunes gens, hors du temps, qui n’hésitent pas à remettre au goût du jour les succès d’antan. Leur souhait étant de moderniser le style manouche, tout en le rendant accessible au plus grand nombre. 

Cette année s’annonce pleine de surprises avec de prestigieux invités.

PROGRAMMATION

Le 6 juin Alexis lograda - Violoniste

Le 13 juin César Poirier - Saxophoniste

Le 20 juin Duved dunayevsky - Guitariste

Le 27 juin Gwen Olivier - Pianiste

Le 4 juillet Maurizio Minardi - Accordéoniste

Le 11 juillet Sylvain Hame - Clarinettiste


MENU

157 euros par personne (hors boissons)

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L’oeuf de mon enfance

-
Homard bleu en fine tarte à la tomate et aux herbes

Ou
Haricots verts en salade, pèche et foie gras mariné
-
Turbot côtier cuit meunière, maïs et girolles au jus de coquillages

Ou
Canard de Challans aux épices, fenouil et abricot rôti
-
Vacherin aux fraises et à la noix de coco, sorbet au citron vert

Ou
Rhubarbe pochée à la fleur de sureau, yaourt glace à la vanille

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Organizer
Les Jeudis Jazz du Restaurant du Palais Royal
110 galerie de Valois, 75001 Paris
0140200027