La période printanière est idéale pour s'amuser avec les plantes et fleurs sauvages comestibles.
À la mode japonaise, nous utiliserons la feuille de riz mais aussi les feuilles des plantes ou encore celles des arbres pour créer des roulades, des salades et déguster nos délicieuses mauvaises herbes locales et de saison.
Atelier pratique intergénérationnel à partir de 6 ans.
2024-05-08 14:00:002024-05-08 17:00:00Europe/ParisLes mercredis de la débrouille #2 Cuisine sauvageReservations on : https://www.billetweb.fr/les-mercredis-de-la-debrouille-du-parc-naturel-2-cuisine-sauvage
--
La période printanière est idéale pour s'amuser avec les plantes et fleurs sauvages comestibles.
À la mode japonaise, nous utiliserons la feuille de riz mais aussi les feuilles des plantes ou encore celles des arbres pour créer des roulades, des salades et déguster nos délicieuses mauvaises herbes locales et de saison.
Atelier pratique intergénérationnel à partir de 6 ans.
Bon-Secours, 7603 Péruwelz, BelgiqueADAGE