Les sauces émulsionnées : techniques de chef
Les Ateliers Culinaires de la cité du goût et des saveurs
Les sauces émulsionnées : techniques de chef Registration
Tue Apr 05, 2022 from 06:30 PM to 09:00 PM Add to my calendar
Timezone : Europe/Paris
2022-04-05 18:30:00 2022-04-05 21:00:00 Europe/Paris Les sauces émulsionnées : techniques de chef Reservations on : https://www.billetweb.fr/les-sauces-emulsionnees-techniques-de-chef -- 18h30 à 21h00 : Atelier technique culinaire : les sauces émulsionnées chaudes et froides et leurs associations Sauce Béarnaise - Brochette de boeuf  et d’agneauSauce Hollandaise et maltaise – pointe d’Asperge croquante  Sauce tartare aux câpres - accras de morue  21h00 : dégustation à emporterPlat à emporter pour 2 personnes URMA Loire-Atlantique, Place Jacques Chesne, Sainte-Luce-sur-Loire, France Cité du gout et des saveurs
18h30 à 21h00 : Atelier technique culinaire : les sauces émulsionnées 
chaudes et froides et leurs associations 

  • Sauce Béarnaise - Brochette de boeuf  et d’agneau
  • Sauce Hollandaise et maltaise – pointe d’Asperge croquante  
  • Sauce tartare aux câpres - accras de morue  

21h00 : dégustation à emporter

  • Plat à emporter pour 2 personnes
Read more
Organizer
Cité du gout et des saveurs
5 allée des liards - BP 18 129 44981 Sainte Luce sur Loire Cedex
06 73 50 24 44

Eric Legentilhomme


LOGO URMA Loire-Atlantique


Professeur 
URMA
Sainte-Luce-sur-Loire​​​​​​​