Un dîner insolite en plein cœur d’un champ de houblon
Les tables houblonnées - Edition spéciale
krommenelststraat 8908 Vlamertinge - Ypres
Les tables houblonnées - Edition spéciale
About
Les tables houblonées de la Brasserie Caulier
Un dîner insolite en plein cœur d’un champ de houblon
 
Après l’immense succès de nos deux premières éditions des tables houblonnées, nous vous invitons à venir diner le jeudi 24 & vendredi 25 août en plein coeur de notre houblonnière située à Poperingue.
 
Un lieu atypique et décalé qui promet un voyage des cinq sens, au cours duquel le houblon sera la star absolue.
 
Le diner, imaginé par le chef Pieter Declercq (Cœur de Boef), sera décliné en quatre services (2 entrées, 1 plat, 1 dessert) qui s’accompagneront bien évidemment d’un beerpairing avec les bières Paix Dieu, Bon Secours ou Stuut.
 
AU PROGRAMME :
19h00 : Welcome drink & apéro. 
20h15 : À table. Partez à la découverte du houblon avec notre menu 4 services concocté par notre chef Pieter - Coeur de Boef.
22h30 : Profitez d’un live musical dans la houblonnière. 

AU MENU :
- Salade de tomates aux herbes vertes et au stracchino
- Tartare de bœuf à la citronnelle et au dashi houblonné à sec
- Tagliata d'anneau au sel de houblon et taboulé d'orge
- Dessert signature : Fake Frisco au chocolat, sorbet à la Bon Secours Myrtille, crumble de malt et "Hop Salted Caramel".
 
*Il est également possible de choisir un menu 100% végétarien en option.
 
Le prix de 100€ inclut votre inscription à l'événement, l'apéro et le diner (boissons incluses). 
Après le repas, les boissons sont au prix de 4€ / boisson.
 
 
Nous sommes impatients de vous faire découvrir ce lieu magique !
Read more
Tickets
Date and place
Brasserie Caulier
069362610