Un repas gastronomique étoilé, au milieu des champs de houblon.
Après deux éditions complètes, la Brasserie Caulier vous invite à vivre un évennement unique, directement au cœur des houblons que nous récoltons pour nos bières.
Jeudi 28, vendredi 29, samedi 30 août et dimanche 1er septembre, à Poperinge, venez célébrer la gastronomie et nos bières dans un décor naturel à couper le souffle.
Le menu, en trois services, est signé par le chef étoilé Benoît Neusy et exécuté par Pieter Declercq (Cœur de Bœuf).
Chaque plat sera subtilement accordé à l’une de nos bières iconiques :
Paix Dieu Nova, Stuut Juicy Dolly et Paix Dieu Triple.
Dès votre arrivée, un apéritif accompagné de showcooking en live vous plongera dans l’univers du houblon.
L'expérience se poursuivra par un DJ set en pleine nature, jusqu’à la dernière gorgée.
Infos pratiques :
Accueil & apéritif avec showcooking
Dîner gastronomique et accords mets-bières
DJ set dans les champs
Un menu 100 % végétarien est disponible sur demande
Tarifs
105 € par personne : apéritif, dîner et bières incluses
- 20 € (en option) : navette aller-retour depuis Lille
Après le repas, les consommations seront proposées à 4 € par boisson
Les places sont limitées. Réservez vite votre table au milieu des champs de houblons.