Élevage d'escargots
Élevage d'escargots Book
Mon Apr 17, 2023 to Mon Apr 24, 2023
2023-04-17 13:00:00 2023-04-24 22:15:00 Europe/Paris Élevage d'escargots Reservations on : http://www.cuisinesauvage.org -- Atelier escargots: élevage et cuisine/dégustation -- Nourrir Demain -- Namur (B.)   Apprenez à réaliser votre élevage d'escargots, suivi d'un atelier cuisine des escargots !  Seul, à deux, en petit groupe… Venez découvrir l’univers du symbole de Namur, l'escargot, avec un passionné ! Votre activité commence par un verre d’accueil dans l’ambiance chaleureuse. Eric Frolli, fondateur de l'escargotière de Warnant, vous partagera ses connaissances et son expérience de l'élevage d'escargots. Un petit élevage original, silencieux, peu coûteux, avec peu de contraintes. Vous repartez avec toutes les informations nécessaires pour en avoir un chez vous (un nouvel élevage se commence plus tard dans l'année, vous aurez donc tous les outils en main pour le débuter). Une fois ce moment théorique terminé, nous passerons à la pratique en cuisine avec des escargots de l'escargotière de Warnant.   Ce que l’atelier comprend : Un verre de bienvenue Un temps de présentation sur l'élevage d'escargots Un a… Cuisine Sauvage Asbl, Rue de Dave, Namur, Belgique Cuisine sauvage asbl
Timezone :

Atelier escargots: élevage et cuisine/dégustation -- Nourrir Demain -- Namur (B.)
 

Apprenez à réaliser votre élevage d'escargots, suivi d'un atelier cuisine des escargots ! 

Seul, à deux, en petit groupe… Venez découvrir l’univers du symbole de Namur, l'escargot, avec un passionné !

Votre activité commence par un verre d’accueil dans l’ambiance chaleureuse. Eric Frolli, fondateur de l'escargotière de Warnant, vous partagera ses connaissances et son expérience de l'élevage d'escargots. Un petit élevage original, silencieux, peu coûteux, avec peu de contraintes. Vous repartez avec toutes les informations nécessaires pour en avoir un chez vous (un nouvel élevage se commence plus tard dans l'année, vous aurez donc tous les outils en main pour le débuter).

Une fois ce moment théorique terminé, nous passerons à la pratique en cuisine avec des escargots de l'escargotière de Warnant.

 

Ce que l’atelier comprend :

  • Un verre de bienvenue
  • Un temps de présentation sur l'élevage d'escargots
  • Un atelier pratique où vous cuisinerez de délicieux escargots de Warnant
  • Un temps de dégustation
  • L’usage des locaux de Cuisine sauvage
  • Durée: 4h00
 
Read more
Contact
Cuisine sauvage asbl
Chaussée de Dinant, 278, 5000, Namur, Belgique
0032478512602