L'Inauguration de la Salle des Fêtes "Menu Gourmand"
REPAS-SPECTACLE
L'Inauguration de la Salle des Fêtes "Menu Gourmand" Book
Mon Sep 11, 2023 at 12:30 PM
2023-09-11 12:30:00 2023-09-11 12:30:00 Europe/Paris L'Inauguration de la Salle des Fêtes "Menu Gourmand" Reservations on : https://www.billetweb.fr/linauguration-de-la-salle-des-fetes-menu-gourmand3 -- SPECTACLE   Le repas inaugural de la nouvelle salle des fêtes de Brisenoix le Château ne va pas se passer comme le maire et ses sbires l'avaient prévu...  Une inauguration catastrophe mais hilarante, où les gags et les situations cocasses se succèdent à un rythme effréné !   Vos zygomatiques sont prévenus... 1h30 de pure rigolade !!! Texte de Vincent Dubois et  Jean-Christian Fraiscinet Adaptation et mise en scène de Jean-Christian Fraiscinet  Avec Christèle Chappat, Sébastien Fraiscinet, Francis Rivière, Jean-Christian et Vincent Fraiscinet.   MENU GOURMAND  Kir Pétillant Pâté en croûte aux oignons, pousse d'épines et jambon fumé Suprême de poulet fermier, farce aux pruneaux et Armagnac, sauce asperges et lardons, purée de carottes au miel, gratin dauphinois Salade du jardin et fromages Fondant au chocolat et son caramel d'orange Café et  Vin compris ​​​​ Pour les groupes (+ de 35 pers.) contacter ISABELLE    02 54 40 20 09  ou 06 32 67 78 47  groupesfermedebellevue@gmail.com Ferme Théâtre de Bellevue, Route de Faverolles, 36600 Villentrois (36) Association Caméléon Production
Timezone : Europe/Paris

SPECTACLE

 

Le repas inaugural de la nouvelle salle des fêtes de Brisenoix le Château ne va pas se passer comme le maire et ses sbires l'avaient prévu... 

Une inauguration catastrophe mais hilarante, où les gags et les situations cocasses se succèdent à un rythme effréné !

 

Vos zygomatiques sont prévenus... 1h30 de pure rigolade !!!

  • Texte de Vincent Dubois et  Jean-Christian Fraiscinet
  • Adaptation et mise en scène de Jean-Christian Fraiscinet 
  • Avec Christèle Chappat, Sébastien Fraiscinet, Francis Rivière, Jean-Christian et Vincent Fraiscinet.
 

MENU GOURMAND 

  • Kir Pétillant
  • Pâté en croûte aux oignons, pousse d'épines et jambon fumé
  • Suprême de poulet fermier, farce aux pruneaux et Armagnac, sauce asperges et lardons, purée de carottes au miel, gratin dauphinois
  • Salade du jardin et fromages
  • Fondant au chocolat et son caramel d'orange
  • Café et  Vin compris
​​​​
Pour les groupes (+ de 35 pers.) contacter ISABELLE  

 02 54 40 20 09  ou 06 32 67 78 47

 groupesfermedebellevue@gmail.com

Read more
Organizer
Association Caméléon Production
27 rue du four a platre - 36600 VALENCAY
0254051083
​​​​​​​