Direction le Royaume-Uni le temps d’un atelier plein de charme et de gourmandise ! Redécouvrez les grands classiques de la cuisine anglaise, revisités en version végétale et réconfortante.
Au menu :
-
Fish & Chips et sa sauce tartare maison – croustillant, fondant et plein de peps.
-
Yorkshire pudding, saucisse végétale, purée onctueuse, choux de Bruxelles rôtis et sauce gravy – le parfait Sunday roast à la végétale.
-
Banoffee pie – alliance irrésistible de banane, caramel et chantilly pour une touche sucrée so british.
Un voyage culinaire à travers l’Angleterre, entre comfort food et élégance, pour prouver que la cuisine british peut rimer avec créativité et gourmandise végétale !
Ce cours sera animé par le chef Luca.
Des astuces et tours de mains seront donnés tout au long du cours.
Un petit livret avec les recettes réalisées sera envoyé à chacun par mail après le cours.
Les tabliers, couteaux et autres ustensiles sont mis à disposition durant le cours.
* Le cours pourrait être annulé si le nombre de 6 personnes minimum n'est pas atteint.
Politique d'annulation ou de report :
Une annulation moins de 7 jours avant le début du cours ne pourra pas faire l’objet d'aucun remboursement. Néanmoins, le cours pourra faire l'objet d'un report si le/la participant·e en fait la demande par mail ou édite un avoir minimum 72h avant la date du cours.