Pour notre dernière rencontre de l'année 2018 nous vous proposons une soirée littéralement m.a.g.i.q.u.e.
Fruit de nos découvertes et dégustations dans la partie V.I.P. des Whisky Live Paris de 2017 et 2018 :
Cambus 24 ans Bourbon Valinch&Mallet - Single grain 51,6° (70cl) - Ecosse
(165 € - Sold out)
Balvenie (the) TUN 1509 batch 5 - Single Malt 52,6°(70cl) - Ecosse
(370 €)
Caol Ila 6 ans 2011 Four grains Koval cask Valinch&Mallet - Single Malt 47,2°(70cl) - Ecosse (95 €)
Irish whiskey 14 ans sherry Valinch&Mallet - Single Malt 51,5° (70cl)- Irlande
(155 €)
New Zealand Whisky 16 ans double wood - Blended whisky 40° (50cl) - Irlande/Nelle Zélande
(100 €)
Miltonduff 22 ans 1989 Chieftain's - Single malt 50° (70cl) - Ecosse
(160 €)
La master class sera animée par votre animateur habituel, Ludovic Carlier.
Et pour le diner, un menu de fête choisi par votre boucher-caviste préféré Xavier Achte :
Foie gras maison au whisky
Poularde flambée au calvados accompagnée d'un pressé de rattes du Touquet au beurre & endive braisée flambée au whisky
Assiette gourmande