M.a.g.i.q.u.e   Master Class
M.a.g.i.q.u.e Master Class Book
Wed Dec 12, 2018 from 07:00 PM to 10:30 PM
2018-12-12 19:00:00 2018-12-12 22:30:00 Europe/Paris M.a.g.i.q.u.e Master Class Reservations on : http://www.laboucherieduwhisky.fr -- Pour notre dernière rencontre de l'année 2018 nous vous proposons une soirée littéralement m.a.g.i.q.u.e. Fruit de nos découvertes et dégustations dans la partie V.I.P. des Whisky Live Paris de 2017 et 2018 :Cambus 24 ans Bourbon Valinch&Mallet - Single grain  51,6° (70cl) - Ecosse(165 € - Sold out) Balvenie (the) TUN 1509 batch 5 -  Single Malt  52,6°(70cl) - Ecosse(370 €) Caol Ila 6 ans 2011 Four grains Koval cask Valinch&Mallet - Single Malt  47,2°(70cl) - Ecosse (95 €)Irish whiskey 14 ans sherry Valinch&Mallet - Single Malt  51,5° (70cl)- Irlande (155 €)New Zealand Whisky 16 ans double wood - Blended whisky 40° (50cl) - Irlande/Nelle Zélande(100 €)Miltonduff  22 ans 1989 Chieftain's - Single malt 50° (70cl) - Ecosse(160 €)La master class sera animée par votre animateur habituel,  Ludovic Carlier.Et pour le diner, un menu de fête choisi par votre boucher-caviste préféré Xavier Achte :Foie gras maison au whisky Poularde flambée au calvados accompagnée d'un pressé de rattes du Touque… Work&Co, Rue du Jeu de Mail, Dunkerque, France SARL BOUCHERIE GOURMANDE
Timezone :

Pour notre dernière rencontre de l'année 2018 nous vous proposons une soirée littéralement m.a.g.i.q.u.e. 

Fruit de nos découvertes et dégustations dans la partie V.I.P. des Whisky Live Paris de 2017 et 2018 :

Cambus 24 ans Bourbon Valinch&Mallet - Single grain  51,6° (70cl) - Ecosse
(165 € - Sold out) 

Balvenie (the) TUN 1509 batch 5 -  Single Malt  52,6°(70cl) - Ecosse
(370 €) 

Caol Ila 6 ans 2011 Four grains Koval cask Valinch&Mallet - Single Malt  47,2°(70cl) - Ecosse (95 €)

Irish whiskey 14 ans sherry Valinch&Mallet - Single Malt  51,5° (70cl)- Irlande 
(155 €)

New Zealand Whisky 16 ans double wood - Blended whisky 40° (50cl) - Irlande/Nelle Zélande
(100 €)

Miltonduff  22 ans 1989 Chieftain's - Single malt 50° (70cl) - Ecosse
(160 €)

La master class sera animée par votre animateur habituel,  Ludovic Carlier.

Et pour le diner, un menu de fête choisi par votre boucher-caviste préféré Xavier Achte :

Foie gras maison au whisky
Poularde flambée au calvados accompagnée d'un pressé de rattes du Touquet au beurre & endive braisée flambée au whisky
Assiette gourmande

Read more
Contact
SARL BOUCHERIE GOURMANDE
633 RUE DE LA REPUBLIQUE, 59430, SAINT POL SUR MER, France
0328242773