La Performance globale est un gage de compétitivité, de valorisation et de pérennité des entreprises.
Elle constitue une stratégie éprouvée et accessible à tous, encouragée par le gouvernement.
Cet atelier illustre comment lancer une démarche, par étapes, et comment anticiper les défis économiques et écologiques qui nous sont posés.
Les 3 thèmes abordés :
1. La RSE : tous concernés
2. Mettre en œuvre une démarche responsable : par où commencer ?
3. Anticiper les évolutions réglementaires qui arrivent
Alors, prêt.e à
Agir pour développer différemment
informer et partager vos informations pour faire « grandir » votre public
Développer votre (future) marque employeur
Un évènement offert en présentiel et dédié aux entreprises locales composé :
D'un atelier de formation pour vous transmettre Les Clés de la RSE.
La présentation de notre Réseau et de son concept unique au service de votre bien-être et de votre réussite.
Un moment dédié aux rencontres avec d'autres entreprises locales pour détecter les profils de vos futurs partenaires.
Cette thématique sera animée par Animée par Sophie HUSSON, Créatrice et Gérante d'ETHIKONSEIL
En plus de cet atelier, ce sera aussi l’occasion lors du déjeuner de :
Rencontrer d’autres dirigeants locaux qui partagent le même intérêt pour cette thématique.
Échanger sur des bonnes pratiques liées à ce sujet.
Repérer d’éventuels partenaires potentiels pour développer votre activité
Ça vous tente ?
Alors inscrivez-vous à cette matinée offerte en présentielle au Planet Rock au Pontet !
(oui, des professionnels en chair et en os, dans un vrai lieu sympa) !
Les places sont très limitées, remplissez le formulaire dès maintenant pour réserver la vôtre.
Déjeuner prévu sur place : l'occasion de multiplier les échanges et passer un agréable moment. (Entrée, plat, dessert, vin et café + convivialité assurée, « tarif 27€ »).
Vous trouverez ci-dessous le menu proposé par Le Castel Espaces Évènements.
Entrée
Salade de lamelles de calamar marinées Ail/Persil & Pécorino.
Ou
Salade de chèvre chaud
Plat
Calamar façon armoricaine
ou
Sauté de poulet aux champignons
Dessert
Mousse au chocolat ou Fromage blanc ou Crème brulée