Un repas de fête qui réchauffe les cœurs et régale les papilles, ça vous tente ? Dans ce cours convivial, vous apprendrez à cuisiner un menu de Noël 100% végétal, facile à reproduire chez vous, pour partager un moment festif, généreux et savoureux autour de la table.
Un menu réconfortant, de saison, qui marie tradition et créativité :
Entrée
Velouté de champignons à l’émulsion café : une soupe onctueuse, pleine de profondeur, twistée par une mousse légère au café qui en révèle toute la richesse.
Plat principal
Chou farci aux lentilles et noisettes : un plat généreux et fondant, accompagné d’une purée de topinambours toute douce, de chips croustillantes et d’une sauce onctueuse au miso et à la moutarde qui relève l’ensemble avec finesse.
Dessert
Bûche poire, châtaigne et gingembre : un dessert de saison tout en équilibre entre la douceur de la poire, la rondeur de la châtaigne et le peps du gingembre. Gourmandise assurée, sans produits d’origine animale.
Un cours à partager dans la bonne humeur, pour apprendre à sublimer les produits d’hiver et composer un repas de fête qui fait du bien – à soi, aux autres et à la planète.
Un petit livret avec les recettes réalisées sera envoyé à chacun·e par mail après le cours.
Les tabliers, couteaux et autres ustensiles sont mis à disposition durant le cours.
* Le cours pourrait être annulé si le nombre de 6 personnes minimum n'est pas atteint.
Politique d'annulation ou de report :
Une annulation moins de 7 jours avant le début du cours ne pourra pas faire l’objet d'aucun remboursement. Néanmoins, le cours pourra faire l'objet d'un report si le/la participant·e en fait la demande par mail ou édite un avoir minimum 72h avant la date du cours.