Vous êtes bon vivant et fin gastronome ? Alors ne manquez pas nos deux soirées MENU DU CHAI les vendredi 17 et samedi 18 octobre !
Les vignerons vous ouvrent les portes de leur chai à barriques – un lieu unique, authentique et chargé d’effluves où naissent nos cuvées d’excellence – pour deux rendez-vous placés sous le signe de la convivialité, du terroir et de la gourmandise.
Le vendredi 17, place aux coquillages & crustacés avec Sarah, en provenance de Mèze, qui vous prépare un généreux plateau de 30 pièces à savourer avec l’un de nos vins (au choix, bien sûr ! ).
Le samedi 18, changement de décor avec le Brasero du Boucher : Mathis, boucher passionné, vous propose côte de bœuf et magret de canard, cuits et découpés devant vous, accompagnés de légumes et pommes de terre grenailles rôtis au feu de bois.
Chaque soir, un buffet en libre-service, un dessert gourmand, le café offert, et bien sûr notre bar à vins (à partir de 15 €/bouteille) pour sublimer vos assiettes.
-> 35€ : plat, dessert et café offert ! (vin non compris)
Places limitées : 100 places par soir.
Au plaisir de vous accueillir au chai !