Piccoli Chef Pizzaioli
Vos enfants ont hâte de mettre la main à la pâte ?
Sara Rana de Cuisine Italienne Paris et Isabelle Luzzato de Cooking Baz'Art ont uni leurs expertises pour vous proposer un atelier pizza très artistique.
Au programme la préparation de pizze belles et savoureuses.
Pétrissage, garniture, cuisson et dégustation pour un samedi matin gourmand.
Vos cuisiniers en herbe seront guidé dans l'apprentissage ludique de la préparation de la pizza.
Inscrivez-vite vos Piccoli Chef !
2 heures pour :
Plus une dégustation conviviale des préparations réalisées ensemble.
Après l'atelier vous recevrez par mail le memento avec la recette de la pâte à pizza, le bonnes adresses pour trouver tous les ingrédients nécessaires et des précieux conseil de préparation.
N'hésitez pas à demander d'autres renseignements :
à l'adresse contact@cuisineitalienne.paris
en telephonant au +33 (0)659151070
p.s. Sur la photo une petite cuisinière à l'oeuvre. ©SaraRania
Celle avec les gnocchi est une longue histoire d'amour. Une histoire que les italiens écrivent chaque dimanche, en portant sur la table des assiettes savoureuses et authentique. Rejoignez-nous pour un atelier qui met au centre le sens du partage. Joignez-vous à nous pour perpétuer une tradition millénaire. Découvrez la recette des gnocchi de Novara et profitez-en pour apprendre à réaliser ce met réconfortant et savoureux. Une somptueuse recette enrichie par un magnifique fromage : le gorgonzola crémeux.
Saviez-vous que la préparation des pâtes est une vrai thérapie antistress ? Venez-tester le potentiel relaxant des pâtes fraîches faite à la main. Des bon ingrédients, des petits secrets et de l'huile de coude, donneront une belle tournure sportive à votre dimanche matin.
Une belle assiette de pâtes fraîchement préparées, un verre et l'occasion pour papoter. Voici un moment de détente pour recommencer la semaine en beauté. Un plan-dimanche réussi, n'est pas ?
Recettes, ingrédients, deroulement de l'atelier, etc. N'hésitez pas à demander d'autres renseignements :
Sara Rania
Passionnés de pizza ?
Initiez-vous à l'Art de la pâte levée grâce à cet Atelier de Cuisine Italienne organisée par la blogueuse italienne Sara Rania en compagnie du pizzaiolo napolitain Nunzio Rispolano.
3 heures pour apprendre à :
Plus une dégustation conviviale des préparations réalisées ensemble.
Après l'atelier vous recevrez par mail le memento avec la recette de la pâte à pizza, le bonnes adresses pour trouver tous les ingrédients nécessaires et des précieux conseil de préparation.
N'hésitez pas à demander d'autres renseignements :
à l'adresse contact@cuisineitalienne.paris
en telephonant au +33 (0)659151070
p.s. Sur la photo une superbe pizza alla pala. ©SaraRania