Je vous propose comme l'an passé de préparer un Menu de Noêl sain et gourmand, préparé à la vapeur douce.
J'aurai le plaisir de vous retrouver durant plus de 2h en direct pour partager ensemble de délicieuses recettes pour un repas de fête réussi.
Au menu, je vous proposerai :
- des bouchées apéritives
- une entrée : des petits oeufs cocotte aux morilles
- un plat de résistance : un dos de cabillaud sur une polenta crémeuse aux cèpes, confit d'oignons et châtaignes
- deux desserts : tiramisu de châtaigne à la poire / pain d'épices à la clémentine Corse et chocolat
Toutes ces recettes sont naturellement sans gluten, ni lactose, ni sucre raffiné.
Elles seront toutes à réaliser à lavapeur douce de préférence et pour en conserver toutes les saveurs.
Je vous adresse les fiches recettes complètes dès votre inscription en ligne faite.
Vous n'êtes pas présent lors de l'évènement mais souhaitez pouvoir accéder au repaly ? Inscrivez vous et vous recevrez de la même façon les fiches recettes et le replay de l'ateleir en accès illimité.
Au plaisir de nous retrouver pour un agréable moment culinaire tous ensemble,
en toute gourmandise saine et à la vapeur,
Jenny