Diner Annuel de Noël APELHD
By APELHD
Wed Dec 11, 2024 from 06:30 PM to 11:00 PM
Timezone : Europe/Paris
Lycée Hôtelier Yvon Bourges, Rue des Écoles, Dinard, France
Diner Annuel de Noël APELHD
About
L'association des parents d'élèves du Lycée Hôtelier de Dinard vous convie à son diner annuel de  Noël, un repas préparé et servi par les élèves et leurs professeurs
Cette soirée se déroulera au Restaurant d'Initiation du Lycée Hôtelier
Une tombola gratuite sera organisée pendant la soirée, par un numéro que nous vous donnerons lors de votre arrivée
 
Cocktail apéritif
Mise en bouche:
Crème de champignons et foie gras
Entrée :
Dariole de St Jacques
Plat :
Filet de pintade émulsion de foie gras au Porto fine tartelette de légumes d'hiver
Dessert :
Parfait glacé banane crumble cacao et carpaccio de fruits exotiques

Bordeaux blanc
Côte du Rhône rouge
 
Accord mets et vins réalisé par les élèves sommeliers
Eaux plates et pétillantes
Boissons chaudes
 
ATTENTION : pour les élèves internes, faire une demande d'autorisation auprès de la vie scolaire avant le vendredi 5 décembre
 
Le tarif de 30 euros est pour les personnes non adhérentes, 23 euros pour les adhérents ( élève, parents, et frères et soeurs uniquement)
 
Si vous souhaitez adhérer il est encore possible à cette adresse : https://www.billetweb.fr/apelhd-adhesion2024
 
 
 
Read more
Tickets
Date and place
Wed Dec 11, 2024 from 06:30 PM to 11:00 PM
Timezone : Europe/Paris
Add to my calendar
2024-12-11 18:30:00 2024-12-11 23:00:00 Europe/Paris Diner Annuel de Noël APELHD Reservations on : https://www.billetweb.fr/noel-apelhd24 -- L'association des parents d'élèves du Lycée Hôtelier de Dinard vous convie à son diner annuel de  Noël, un repas préparé et servi par les élèves et leurs professeurs Cette soirée se déroulera au Restaurant d'Initiation du Lycée Hôtelier Une tombola gratuite sera organisée pendant la soirée, par un numéro que nous vous donnerons lors de votre arrivée   Cocktail apéritif Mise en bouche: Crème de champignons et foie gras Entrée : Dariole de St Jacques Plat : Filet de pintade émulsion de foie gras au Porto fine tartelette de légumes d'hiver Dessert : Parfait glacé banane crumble cacao et carpaccio de fruits exotiques Bordeaux blanc Côte du Rhône rouge   Accord mets et vins réalisé par les élèves sommeliers Eaux plates et pétillantes Boissons chaudes   ATTENTION : pour les élèves internes, faire une demande d'autorisation auprès de la vie scolaire avant le vendredi 5 décembre   Le tarif de 30 euros est pour les personnes non adhérentes, 23 euros pour les adhérents ( élève, parents, et frères et soeurs uniquement)   Si vous souhaitez adhérer il est encore possible à cette adresse : https://www.billetweb.fr/apelhd-adhesion2024       Lycée Hôtelier Yvon Bourges, Rue des Écoles, Dinard, France APELHD
APELHD
33 RUE DES ECOLES, 35800, DINARD, France
0632690956