Participez à un atelier inédit qui combine micronutrition, santé génétique et diversification alimentaire du nourrisson, animé par deux professionnelles de santé expertes et engagées.
Intervenantes :
Rebecca Attias – Pharmacienne spécialisée en micronutrition (DESU), chroniqueuse santé (Radio JM), fondatrice de RBK Médias et RBK Solutions Résilientes.
Elle vous expliquera comment les aliments interagissent avec nos gènes, et comment adopter une alimentation qui soutient la santé globale et préventive, dès le plus jeune âge.
Giulia Valenza – Diététicienne Nutritionniste.
Elle vous accompagnera pas à pas dans la diversification alimentaire de bébé (de 4 mois à 1 an) : allaitement, DME (Diversification Menée par l’Enfant), intolérances (lait, œuf), introduction des aliments, organisation des repas…
Pause healthy offerte
Durée : 1h30
Objectifs de l’atelier :
-
Comprendre l’impact des aliments sur notre santé et celle de nos enfants
-
Être guidé dans la diversification alimentaire en toute sérénité
-
Échanger avec d’autres parents dans un cadre bienveillant
Places limitées – réservation obligatoire