Nutrition et Diversification : De l'impact des aliments sur nos gènes à l'assiette de bébé
Sun Jun 22, 2025 from 10:00 AM to 11:30 AM
Timezone : Europe/Paris
116 Corniche Président John Fitzgerald Kennedy, Marseille, France
Nutrition et Diversification :  De l'impact des aliments sur nos gènes à l'assiette de bébé
About
 
Participez à un atelier inédit qui combine micronutrition, santé génétique et diversification alimentaire du nourrisson, animé par deux professionnelles de santé expertes et engagées.
 
Intervenantes :
Rebecca Attias – Pharmacienne spécialisée en micronutrition (DESU), chroniqueuse santé (Radio JM), fondatrice de RBK Médias et RBK Solutions Résilientes.
Elle vous expliquera comment les aliments interagissent avec nos gènes, et comment adopter une alimentation qui soutient la santé globale et préventive, dès le plus jeune âge.
Giulia Valenza – Diététicienne Nutritionniste.
Elle vous accompagnera pas à pas dans la diversification alimentaire de bébé (de 4 mois à 1 an) : allaitement, DME (Diversification Menée par l’Enfant), intolérances (lait, œuf), introduction des aliments, organisation des repas…
 
Pause healthy offerte 
 
Durée : 1h30
 
Objectifs de l’atelier :
  • Comprendre l’impact des aliments sur notre santé et celle de nos enfants
  • Être guidé dans la diversification alimentaire en toute sérénité
  • Échanger avec d’autres parents dans un cadre bienveillant
 
Places limitées – réservation obligatoire
Read more
Tickets
Date and place
Sun Jun 22, 2025 from 10:00 AM to 11:30 AM
Timezone : Europe/Paris
Add to my calendar
2025-06-22 10:00:00 2025-06-22 11:30:00 Europe/Paris Nutrition et Diversification : De l'impact des aliments sur nos gènes à l'assiette de bébé Reservations on : https://www.billetweb.fr/nutrition-et-diversification-de-limpact-des-aliments-sur-nos-genes-a-lassiette-de-bebe --   Participez à un atelier inédit qui combine micronutrition, santé génétique et diversification alimentaire du nourrisson, animé par deux professionnelles de santé expertes et engagées.   Intervenantes : Rebecca Attias – Pharmacienne spécialisée en micronutrition (DESU), chroniqueuse santé (Radio JM), fondatrice de RBK Médias et RBK Solutions Résilientes. Elle vous expliquera comment les aliments interagissent avec nos gènes, et comment adopter une alimentation qui soutient la santé globale et préventive, dès le plus jeune âge. Giulia Valenza – Diététicienne Nutritionniste. Elle vous accompagnera pas à pas dans la diversification alimentaire de bébé (de 4 mois à 1 an) : allaitement, DME (Diversification Menée par l’Enfant), intolérances (lait, œuf), introduction des aliments, organisation des repas…   Pause healthy offerte    Durée : 1h30   Objectifs de l’atelier : Comprendre l’impact des aliments sur notre santé et celle de nos enfants Être guidé dans la diversification alime… 116 Corniche Président John Fitzgerald Kennedy, Marseille, France rebecca attias EI
rebecca attias EI
2 square Michelet , 13007, Marseille , France