Ose !
Ose ! Book
Wed Feb 01, 2023 to Sat Apr 08, 2023
2023-02-01 19:00:00 2023-04-08 22:30:00 Europe/Paris Ose ! Reservations on : http://lesfolies.coop -- Au menu, plumes et paillettes ! Pour cette soirée cinq étoiles, retrouvez l’ambiance cabaret / music-hall avec les artistes de la Compagnie Audacia et sa revue OSE ! Des grands classiques de la chanson aux tours de magie, se succèderont des tableaux originaux et audacieux. Nous avons le plaisir de vous présenter cette revue résolument moderne, où dynamisme et interactivité sauront vous charmer.   MENU DU 1er FÉVRIER :   Entrée : tatin aux deux tomates Plat : moussaka Dessert : crumble pomme, fraise, rhubarbe avec sa boule de glace vanille   Option végétarienne :   Entrée : tatin aux deux tomates Plat : quiche au chèvre et aux légumes d'hiver Dessert : crumble pomme, fraise, rhubarbe avec sa boule de glace vanille     MENU DU 2 FÉVRIER :   Entrée : tatin aux deux tomates Plat : poulet basquaise et riz basmati Dessert : crumble pomme, fraise, rhubarbe avec sa boule de glace vanille   Option végétarienne :   Entrée : tatin aux deux tomates Plat : quiche au chèvre et aux légumes d'hiver Dessert : crumble pomme, fraise, rhubarbe avec sa boule de glace vanille Les Folies Angevines, 6 Avenue Montaigne, Angers, France Les Folies Angevines
Timezone : Europe/Paris

Au menu, plumes et paillettes !

Pour cette soirée cinq étoiles, retrouvez l’ambiance cabaret / music-hall avec les artistes de la Compagnie Audacia et sa revue OSE ! Des grands classiques de la chanson aux tours de magie, se succèderont des tableaux originaux et audacieux. Nous avons le plaisir de vous présenter cette revue résolument moderne, où dynamisme et interactivité sauront vous charmer.


 

MENU DU 1er FÉVRIER :

 

  • Entrée : tatin aux deux tomates
  • Plat : moussaka
  • Dessert : crumble pomme, fraise, rhubarbe avec sa boule de glace vanille
 
Option végétarienne :
 
  • Entrée : tatin aux deux tomates
  • Plat : quiche au chèvre et aux légumes d'hiver
  • Dessert : crumble pomme, fraise, rhubarbe avec sa boule de glace vanille
 

 

MENU DU 2 FÉVRIER :

 
  • Entrée : tatin aux deux tomates
  • Plat : poulet basquaise et riz basmati
  • Dessert : crumble pomme, fraise, rhubarbe avec sa boule de glace vanille
 
Option végétarienne :
 
  • Entrée : tatin aux deux tomates
  • Plat : quiche au chèvre et aux légumes d'hiver
  • Dessert : crumble pomme, fraise, rhubarbe avec sa boule de glace vanille
Read more