Envie de maîtriser l’art du pain sans gluten et des cakes maison ?
Rejoignez Soheila de So Bake It pour un atelier pratique et gourmand où vous apprendrez à créer votre levain sans gluten, à pétrir et façonner votre pain et à réaliser un banana bread moelleux et parfumé — le tout sans farine de blé !
Au programme :
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Créer et entretenir son levain sans gluten pour un pain maison réussi.
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Techniques pour pétrir, façonner et cuire un pain au levain moelleux et savoureux, sans gluten.
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Préparer un banana bread gourmand sans gluten, riche en goût et en texture.
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Astuces et conseils pour réussir toutes vos recettes sans gluten à la maison.
Un atelier pratique et inspirant pour ceux qui veulent allier plaisir de la boulange, créativité et cuisine sans gluten. Repartez avec les techniques, le savoir-faire et l’envie de refaire vos pains et cakes maison à l’infini !
Ce cours sera animé par Soheila, créatrice de la boulangerie-pâtisserie artisanale bio et sans gluten So Bake It.
Des astuces et tours de mains seront donnés tout au long du cours.
Un petit livret avec les recettes réalisées sera envoyé à chacun par mail après le cours.
Les tabliers, couteaux et autres ustensiles sont mis à disposition durant le cours.
* Le cours pourrait être annulé si le nombre de 6 personnes minimum n'est pas atteint.
Politique d'annulation ou de report :
Une annulation moins de 7 jours avant le début du cours ne pourra pas faire l’objet d'aucun remboursement. Néanmoins, le cours pourra faire l'objet d'un report si le/la participant·e en fait la demande par mail ou édite un avoir minimum 72h avant la date du cours.