Ah les tortellini, quelle merveille ! Vive pâtes fraîches fourées...
Nous vous proposons de découvrir un met emblématique de la ville connue pour ses tours et la gastronomie réjouissante. Découvrez les saveur traditionnelles de Bologne, ville gourmande, riche et orgueilleusement indépendante, qui entretien des liens très étroits avec son glorieux passé.
Rejoignez-nous pour un atelier qui met au centre le sens du partage. Joignez-vous à nous pour perpétuer une tradition millénaire. Quelle meilleure occasion pour découvrir la recette des tortellini codifiée et deposée en 1974 aupreès de la Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Bologna.
Saviez-vous que la préparation des pâtes est une vrai thérapie antistress ? Venez-tester le potentiel relaxant des pâtes fraîches faite à la main. Des bon ingrédients, des petits secrets et de l'huile de coude, donneront une belle tournure sportive à votre dimanche matin.
Une belle assiette de pâtes fraîchement préparées, un verre, des douceurs traditionnels concoctés par Sara Rania et l'occasion pour papoter. Voici un moment de détente pour recommencer la semaine en beauté. Un plan-dimanche réussi, n'est pas ?
Recettes, ingrédients, deroulement de l'atelier, etc. N'hésitez pas à demander d'autres renseignements :
Sara Rania