Pasta Brunch à Genova
Trofie al pesto
Pasta Brunch à Genova Book
Sun Jun 16, 2019 from 11:00 AM to 02:00 PM
2019-06-16 11:00:00 2019-06-16 14:00:00 Europe/Paris Pasta Brunch à Genova Reservations on : https://www.billetweb.fr/pasta-brunch-a-genova -- La pasta al PestoLe trofie al pesto sont un plat emblematique de la région Ligurie. Rejoignez l'équipe Cuisine Italienne Paris pour mettre la main à la pâte et apprendre à façonner les trofie que nous servirons avec la mityque sauce verte à base de basilic. Mettez vous à l'épreuve du pilon en bois, en apprenant les petits secret de ce plat simple et savoureux. Un atelier de cuisine qui met au centre le sens du partage et qui sera suivi par un repas conviviale autour d'une table design dréssée par Domenico Cutellé. Une petite surprise sucrée vous permettra de repartire sur une note délicieuse. Atelier de fabrication des pâtes fraîchesSaviez-vous que la préparation des pâtes est une vrai thérapie antistress ? Venez-tester le potentiel relaxant des pâtes fraîches faite à la main. Des bon ingrédients, des petits secrets et de l'huile de coude, donneront une belle tournure sportive à votre dimanche matin.Dégustation convivialeUne belle assiette de pâtes fraîchement préparées, un verre et l'occasion pour papoter. Voici un moment de détente pour recommencer la semaine en beauté. Un plan-dimanche réussi, n'est pas ?Envie d'en savoir plus ? Contactez-nousRecettes, ingrédients, deroulement de l'atelier, etc. N'hésitez pas à demander d'autres renseignements :à l'adresse mail contact@cuisineitalienne.parisen telephonant au +33 (0)659151070Sara Rania Cooking Baz'art, Rue Boursault, Paris, France Sara RANIA
Timezone :
La pasta al Pesto

Le trofie al pesto sont un plat emblematique de la région Ligurie. Rejoignez l'équipe Cuisine Italienne Paris pour mettre la main à la pâte et apprendre à façonner les trofie que nous servirons avec la mityque sauce verte à base de basilic. Mettez vous à l'épreuve du pilon en bois, en apprenant les petits secret de ce plat simple et savoureux. Un atelier de cuisine qui met au centre le sens du partage et qui sera suivi par un repas conviviale autour d'une table design dréssée par Domenico Cutellé. Une petite surprise sucrée vous permettra de repartire sur une note délicieuse.

Atelier de fabrication des pâtes fraîches

Saviez-vous que la préparation des pâtes est une vrai thérapie antistress ? Venez-tester le potentiel relaxant des pâtes fraîches faite à la main. Des bon ingrédients, des petits secrets et de l'huile de coude, donneront une belle tournure sportive à votre dimanche matin.

Dégustation conviviale

Une belle assiette de pâtes fraîchement préparées, un verre et l'occasion pour papoter. Voici un moment de détente pour recommencer la semaine en beauté. Un plan-dimanche réussi, n'est pas ?

Envie d'en savoir plus ? Contactez-nous

Recettes, ingrédients, deroulement de l'atelier, etc. N'hésitez pas à demander d'autres renseignements :

  • à l'adresse mail contact@cuisineitalienne.paris
  • en telephonant au +33 (0)659151070

Sara Rania


Read more
Contact
Sara RANIA
26 Rue de la République, 60240, Chaumont en Vexin, France
0659151070